「角聲鐵人行」籌款活動

祭壇活水 大地暢流

2022年6月1日至6月30日;隆重舉行「鐵人行」籌款活動

目的:
角聲每年都會舉辦步行籌款活動,讓大家可以身體力行去支持角聲的事工。今年,我們把步行籌款變成不受時間、地點限制的:「角聲鐵人行」!

參加辦法

「角聲鐵人行」由 6月1日開始,至 6月30日結束。大家通過在30日內的任何時間、任何地點進行任何方式的運動為角聲籌款,你的目標可以是每天到中央公園步行一小時步、每星期在康尼島游泳一次、或者每個週末騎自行車走過布碌倫橋… 就算你不在紐約,一樣可以參加!

這次「鐵人行」主要目的是為角聲龐大經費籌款,故希望參加者在填寫表格時,憑信心決定一個籌款數額,例如$500(五人$2,500)為目標,這是一個讓大家努力的目標,不論最終籌到多少,我們都看為是天父的供應。之後邀請親友贊助你的善舉,盡力尋找贊助人。

請廣邀家人/教會團契/公司同事/學校校友/朋友等一起參加。

*贊助表格有手寫及電腦版本,參加者可親臨、郵寄或電郵交回 (請在711日之前,把款項交回) 。

1. 網上報名(不設報名費)
2. 定下運動方式和籌款目標
3. 邀請親友贊助你的行動

參加方式

個人
在六月份(30天)的任何時間、任何地方、任何方式,完成個人自定的「鐵人行」目標;例子:30日共行30英哩、每星期與家人到公園運動半小時、每星期游泳一次、每天在家跳繩100下、在某個星期六相約其他人去遠足……

團體
自組10人或以上團體,彼此支持、鼓勵完成或超越自定目標。

拍照
運動的時候,請拿著活動海報拍照給我們 (點擊下載海報)。每位提供照片的,都可以參加抽獎。角聲鐵人行結束時,我們會選出最精彩的照片,並會有獎品。我們也會選出一些照片,刊登在紀念冊裡。

獎勵
1) 個人籌款最多:按摩槍 (Massage Gun)
2) 個人找到40或以上的奉獻支持者:健身骰子 (Fitness dice)
3) 個人籌到$1,000 或以上不銹鋼杯 (Stainless Steel Mug) + 禮物包}
4) 最精彩照片獎 (3位):不銹鋼水瓶 (Stainless Steel Water Bottle)
5) 每位提供照片的都可以參加抽獎:無線耳機 (Wireless Earbuds)
6) 團隊十人以上籌得$1,000或以上:禮物包
7) 團隊籌得款項最多的:禮物包
 + Haven Cafe 禮券
8) 每位籌到款的參加者:可種植迷你彩色鉛筆 (Plantable Mini Colored Pencil)
9) 每位籌到$200$500$1000或以上:禮物包

支票奉獻

抬頭請寫”CCHC”,並註明鐵人行,號碼和姓名;郵寄到CCHC, 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367。

網絡奉獻

ZELLE奉獻

請用電郵號碼 accounting@cchc.org 直接將捐款轉入角聲銀行戶口。請在備註內寫明”鐵人行(參加者的姓名)”。如需捐款收據,請寫上郵寄地址或電郵。

其他支持方法
這次「鐵人行」希望邀請教會及社區中的商戶成為贊助人,辦法如下:

刊登商戶贊助廣告。本團會印刷「第二屆鐵人行」紀念冊,分別送給參加者作為留念及本團全球支持者,分享是次活動情況,同時介紹2022-2023年度「角聲」的新概念事工給未參加者。

查詢及報名
電郵:walk@cchc.org
電話:718-799-8272
網站:ny.cchc.org/walk