角聲家庭事工

約翰三書1:4——我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。

我們從婚姻、家長、青少年和兒童多個層面來拓展事工,盼望藉著上帝的話語和智慧的資源來托住家庭與下一代。我們相信無論是父母或是孩子,當一個家庭在聖經中扎根,這個家庭就被祝福,影響就倍增。

我們的目標

我們大多數的家長都會在養育孩子的過程中經歷針扎和迷茫,這是創建此項事工的主要原因。我們的目標是傾聽父母的心聲,為他們提供有用的見解和工具,幫助他們培養健康、有愛心和負責任的孩子。

課程簡介

「Raising Highly Capable Kids培養卓越下一代」是紐約角聲與美國愛家協會合作,開啟的一門華人家長工作坊。課程為期13週,主要以「教育研究中心」(Search Institute)的40項成長資產為基礎。教育研究中心對超過500萬名兒童進行了數十年的研究,發現每個孩子成長和成熟都需要40個成長的基本要素。這40項成長資產,孩子擁有越多就越有可能長成健康的成人,同時遠離不健康的行為。完成課程後(至少12週),您將獲得美國愛家與角聲聯合頒發的結業證書。

2021 秋季各工作坊開始時間 (美東時間)

9/28 Tue  7:30 PM – 9:30 PM  中文
9/29 Wed 7:30 PM – 9:30 PM  粵語

報名截止日期: 9/25/2021
工作坊免費;課本: $23.00 (含美國境內運費及手續費)

Q&A:

1. 收費問題: 工作坊要收費嗎? $23 收費是支付什麼?

工作坊為免費。$23收費包含美國愛家協會(FOTF)材料版權費,及美國境內郵資和手續費。


2. 我可以只買書,不參加家長工作坊(或只參加家長工作坊不買書)嗎
?

本工作坊除講員分享外,著重小組討論和分享,課本是工作坊進行重要的學習材料,與課程討論配套。其次,購買材料,亦是對該工作坊版權的尊重。


3. 我無法全程參與,可以看回放嗎?

很抱歉,我們不提供錄影。因為RHCK家長工作坊的形式不只是信息和案例分析,重在家長之間彼此的分享與討論。我們相信透過提問的方式,引導大家思考、參與討論,加上彼此的鼓勵和陪伴,才能更好地促進工具的運用,進而帶出生命和家庭的改變。


4. 我的小孩可以參加嗎?

RHCK是為家長設計的學習工作坊。我們認為只有家長的改變,才能更有效的帶動孩子的改變。


5. 我人不在美國怎麼辦?

目前RHCK中文家長工作坊,愛家與角聲的合作權限是僅在全美範圍。若您在海外想要報名參加工作坊,請與我們聯絡:shuqian@cchc.org

更多詳情請諮詢: familyministry@cchc.org

角聲福音廣場為3-5歲兒童,開啟“Bible Story House聖經故事屋”兒童事工。時間是週一至週五,上午9點30~12點30。事工內容:通過聖經故事,禱告,音樂,中文,手工繪畫等方式將聖經的價值觀傳遞給孩子們。為了保護孩子們的健康,我們將按照紐約市衛生局的指導,課程只接受10名兒童。雖然我們在經濟上仍在難處中,但學費以建議奉獻的方式來支持該項兒童事工。您若願意將孩子的教養紮根在神的話語上, 歡迎加入我們的故事屋!請聯絡我們 718-799-8233;karenlou@cchc.org

2017 角聲夫妻營:同享生命之恩 new_icon

時間:2017年12月1日下午5時30分至12月3日下午1時30分
地點:America’s Keswick, 601 Route 530, Whiting New Jersey, 08759

報名截止日期20171031

營會目的:

  • 幫助夫妻瞭解男女之大不同,更新對彼此的認識。
  • 鞏固夫妻關係,享受二人時光。
  • 幫助夫妻訂立婚姻盟約,共同建立美好婚姻。

講員:
勞伯祥牧師,基督教角聲佈道團總幹事
張亞倫牧師,伯特利基督教會主任牧師
鄭立新牧師,紐約豐收靈糧堂英文堂牧師
李飛君姐妹,M.A., Ed.M., LMHC 執照心理諮商師
Lena Huang,M.A., MFT. 婚姻家庭治療師

请看详细安排及报名表 !

網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到全球角聲情網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!