「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

福音接力佈道會

教會接力佈道 送上 “來自天上的祝福”

「到法拉盛的民眾可以天天去飲茶﹐為何卻不可以天天聽福音?」因著這樣的一個疑問﹐基督教角聲佈道團開始一個很多人覺得不可能的天方夜譚:在法拉盛中心地帶﹐連續不斷每天開佈道會﹐讓人不單可以在法拉盛天天飲茶來填滿身體的需要﹐更可以天天聽道來滿足心靈的渴求!

為此﹐角聲從去年10月開始﹐就已經努力籌劃這事,並看到神的恩典﹐將伯特利基督教會﹑法拉盛真光教會﹑法拉盛基督閩恩教會﹑錫安教會﹑法拉盛恩光基督教會﹑豐收華夏基督教會﹑以便以謝華人教會等七間教會帶到我們當中,樂意拿起福音的接力棒﹐於4月21日正式開始﹐連續七個星期在法拉盛角聲福音廣場,傳揚主的福音給社區民衆。是次福音接力﹐正式定名為《來自天上的祝福 – 42天文藝佈道接力》。

為打造能夠更容易被一般市民接受的佈道方式﹐我們嘗試在內容上有更多元化的安排。來自臺灣、馬來的藝術團體及知名基督徒演藝人員﹐在各方面的連線下一個又一個被神帶到我們的團隊當中﹐令我們的佈道聚會能夠展現出一片多姿彩的景象。

值得一提的亮點有:4月底法拉盛真光教會,為民衆帶來精湛的鋼琴表演:何琦,多項美國國家級鋼琴大賽的冠軍;她的女兒孫亞子,在朱利亞音樂學院獲得音樂學士和碩士學位,並成爲紐約各大演奏廳所熟悉的優秀室内鋼琴演奏者。

5月5日至8日的四場聚會中﹐將會有《方正Show–饅頭大媽變妝秀》的演出。台灣知名藝人方正,是台灣家喻戶曉的笑星。方正針對華人社區特別設計的這套節目,是自編、自導、自演,表演精彩可期,請勿錯過。

5月9日和13日﹐亞東劇團將會帶來非常精彩的劇目《小木偶》、《牽》、《MSN之戀》。亞東劇團創團至今已巡迴過28個國家,曾榮獲台灣教育部暨文建會話劇比賽團體總冠軍等八項大獎,創歷年得獎之冠。
6月2 日開始的最後一週﹐有基督徒歌手劉玲君為大家表演。劉玲君足跡遍及東南亞﹐並在世界各地巡迴演唱。伴著劉玲君優美的歌聲,吳族軒弟兄將同台配搭,為社區民衆分享一段「捐肝孝子」的感人見證。
家有小孩子的社區朋友們也有福了!在佈道會期間預備有精彩兒童節目,小朋友不僅有東西可看可玩,節目内容更是為了幫助孩子建立良好品格而打造;家長們盡可放心參加主場的節目。我們將會派發附積分功能的入場卡﹐儲滿一定數量的入場紀錄後可獲贈送各種精美紀念品!

以上文藝佈道節目都將免費向社區民衆開放﹐參加者只需在角聲福音廣場領票即可,盼望社區民眾踴躍參加﹐一同得著這份來自天上的祝福!4月21日至6月7日,每週一至六,晚上7點30分開始。歡迎您電話查詢:718-799-8213,或網上瀏覽相關信息:42relay.cchc.org。

來自天上的祝福 第二輪福音性查經

2014年6月﹐在法拉盛首次出台的福音盛事《來自天上的祝福 – 42天文藝佈道接力》完滿結束﹐而緊接其後的七周福音性查經,由勞伯祥牧等四位牧師帶領,深入淺出地將福音從生活化的角度與大家分享﹐讓有參與的朋友獲益匪淺。

為將這份天上的祝福持續傳遞出去﹐第二輪連續7周的福音性查經,將於8月4日開始﹐至9月18日在角聲福音廣場延續。仍將有四位牧者於週一至週四帶領﹐每天晚上為大家預備不同的題目﹐給大家一周一個小時親近神的機會。

題目介紹:
週一:孫雅章牧師 – 基督徒信仰生活中的「矛盾」與「統一」 
週二:張亞倫牧師 – 聖經中的「彼此」與「互相」 
週三:勞伯祥牧師 – 路得記中的「信心之愛」與「蒙神所愛」
週四:陳景行牧師 – 讓聖靈和聖經堅固我們信心的生活 

時間:8月4日-9月18日 每週一至四6:30-7:30pm

角聲福音廣場地址:42-35 2/F Main Street, Flushing, NY 11355
查詢電話718-799-8225/8226

 

“來自天上的祝福”佳音溫暖12月

時間:12月1日-31日 週一到週六 每天晚上7點

地址:角聲福音廣場 42-35 Main Street,2nd Floor,Flushing,NY 11355

索票方式:請致電 718-799-8213或親至角聲福音廣場索取

每晚另提供兒童節目

兒童佈道會:12月13日下午2:00PM-4:00PM