華埠 Ministry

避風港咖啡廳 的事工使命

避風港咖啡廳是角聲佈道團在紐約曼哈頓中國城,有戰略性地位的外展事工,通過直接或專業轉介服務,向社區中的弱勢移民家庭提供急需服務,包括移民諮詢,語言翻譯和特殊兒童的生活技能教育等服務。

異象:咖啡廳的事工理念是依據馬太福音十章42節耶穌的教導:無論誰,因著門徒的名份,就是拿一杯涼水給這些卑微人中的一個喝,我確實地告訴你們:他絕不會失去他的報償。」

「一杯咖啡」尤如「一杯凉水」蘊含著屬靈的遮蓋丶保護丶和扶助軟弱群體的强烈意念,使華人社區移民家庭在經歷生活的各種磨難中找到棲身之所,讓耶穌成為眾人的「避風港灣」和避難所。

避風港咖啡室Haven Cafe

地址:147 Mott Street, New York, NY 10013
電話:646-207-6574
郵箱:jennyyin@cchc.org

这是一个为期两周的,针对14-18岁有特殊需要青少年的夏令营。7月12-23号,每天有不同的活动:
周一烹饪烘焙课程;
周二参观自然博物馆;
周三手工艺术课程;
周五游戏故事时间;
周六去上州叠湖营地。
报名请咨询:Jenny Yin
917-341-3323
这是一个针对职场年轻人士的活动。7月12-23号,周一,周三,周五晚7点 – 8:30。每晚有不同的主题以及丰富的活动。
报名请咨询:Jenny Yin
917-341-3323
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到全球角聲情網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!