大眾傳播

大眾傳播部主要透過多媒體工具,包括影像,網絡,現場影音技術支援等專業技術,來協助「角聲」其他事工的發展,讓福音訊息,更廣泛的在社區傳開,各類福音節目、信息、見證及講座,透過光碟製作或網上平台分享,讓更多人得著身、心、靈的幫助。

目前,大眾傳播部平均每月為6-8場活動提供支援;2017年協助的大型活動包括「聖誕歌聲處處聞」、「莊百里牧師培靈大會」、「黄嘉生博士佈道會」、「林書豪見證分享會」等;同時亦為近20場社區論壇及健康講座進行網上直播。

除此以外,大眾傳播部提供了以下服務:
• 網上影音商店,提供各類角聲制作的佈道會、培靈會、宣教課程、主日學課程、心理健康講座等影音產品。
• 角聲視頻網於今年上傳了過百影片,包括講道信息等,免費供大眾收看。
• 綜合性福音資訊平台「角聲移動」也於今年開始,透過迎合現代群體需要的表達方式,將福音信息糅合在流行文化中,於網絡上發佈近300福音帖子。
• 網上福音樂團Lyre & Pipe,在網絡上演唱基督教音樂及見證分享,以有別於傳統敬拜團體的方式去接觸人群,讓人以最方便的方式去接觸福音。

綜合性福音資訊平台「角聲移動」於2017年開始,透過迎合現代群體需要的表達方式,將福音信息糅合在流行文化中,於網絡上發佈近300福音帖子。

角聲視頻網包括講道信息等過百影片免費供大眾收看。

每月平均為6-8場活動提供支援;本年度曾協助的大型活動包括「聖誕歌聲處處聞」、「莊百里牧師培靈大會」、「黄嘉生博士佈道會」、「林書豪見證分享會」等;同時亦為近20社區論壇及健康講座進行網上直播。

網上影音商店,提供各類角聲制作的佈道會、培靈會、宣教課程、主日學課程、心理健康講座等影音產品。

網上福音樂團Lyre & Pipe,在網絡上演唱基督教音樂及見證分享,以有別於傳統敬拜團體的方式去接觸人群,讓人以最方便的方式去接觸福音。

聯絡我們

角聲福音廣場:

大衆傳播部聯絡方式

總機:(718)-799-8213

大衆傳播部主任:

姓名:Tone Chu

電話:(718)-799-8226

Email: tone@cchc.org