每週快訊8月1日

  Posted on   by   No comments

紐約秋季開學 市府暫不強制學生戴口罩

市衛生局長瓦桑近日呼籲,民眾需充分利用各種新冠病毒檢測點和治療點,有症狀及早檢測、治療,阻止病毒擴散,減輕對醫院的壓力。根據目前的疫情,他認為秋季開學不會強制學生戴口罩。
消息來源:worldjournal
點擊查看原文


紐約市全天候測速攝像頭啟動

紐約市近日啟動2000臺測速攝像頭。這些攝像頭將全年無休,1天24小時,包括節假日在紐約市學區開始運行。超速者將被罰以50元罰款。
消息來源:harlemworldmagazine
點擊查看原文


助市民守護財富 亞當斯推多語言紐約市房主手冊

市長亞當斯近日發佈《房主手冊:保護和維護紐約市房屋》,包括英文、中文、西語和海地語等多個語言版本,旨在幫助紐約人如何獲取資源保護他們的房屋。
消息來源:nyc.gov
點擊查看原文


紐約長島推出400多套可負擔公寓的抽籤申請

紐約長島市一座在建塔樓推出400多套可負擔公寓的抽籤申請,這些公寓的租金均低於市場價,月租低至$397。
消息來源:licpost
點擊查看原文


州審計長辦公室將辦活動助居民尋找丟失資金

紐約州審計長迪納波利辦公室的工作人員本月將參加社區活動,幫助居民尋找丟失和遺忘的錢,也就是無人認領的資金。民眾可撥打電話1-800-221-9311了解更多詳情。
消息來源:uschinapress
點擊查看原文


角聲疊湖營一日營

今年夏天,角聲疊湖營將開放給大眾預約使用舉辦一日營。疊湖營地擁有優美湖畔風光,讓人遠離忙碌的城市生活,在大自然環境中使身心靈都得到休息與更新。
日期:2022年6月24日至9月11日
費用:每人每天費用$20(交通飲食自備)
預約及查詢: 718-499-0999/campherald@cchc.org



Categories: 每週快訊