每週快訊7月18日

  Posted on   by   No comments

美国国税局提醒税务专业人员 注意防范持续猖獗的身份盗用

美國國稅局、州稅務機構和稅務行業近日推出安全峰會的年度夏季活動,重點關注稅務專業人士,會採取基本措施來防止其辦公室的數據盜竊。
消息來源:accountingtoday
點擊查看原文


紐約市延長公共游泳池開放時間,以及啟用避暑中心

紐約市熱浪來襲,市府近日宣布,將延長公共游泳池開放時間,以及啟用避暑中心。
消息來源:cbsnews 
點擊查看原文


曼哈頓藝術補助開放申請 最高資助1萬元

曼哈頓下城文化委員會(LMCC)近日宣布,支持曼哈頓藝術項目的「2023曼哈頓藝術補助計畫」,該計畫最高資助額達1萬元,並已開放申請,歡迎有需要的藝術家和組織踴躍申請。
消息來源:harlemworldmagazine
點擊查看原文


布朗士、曼哈頓啟動空氣品質監測車

紐約州長霍楚近日宣布,布朗士、曼哈頓已啟動空氣品質監測車,監測空氣品質。這是一項300萬元的監測紐約空氣品質計畫的一部分。
消息來源:governor
點擊查看原文


紐約真實身分駕照 開放申請預審

紐約州居民現在可以在去紐約州汽車監理廳遞交真實身分駕照和強化身分駕照申請前,以數位方式繳交申請資料進行預審。
消息來源:saratogian
點擊查看原文


角聲推出救生員訓練營

角声将于近日推出{救生員訓練營},適合15歲以上的朋友,合格者可獲得紅十字會頒發的專業救生員證書。在角聲疊湖營地5天的培訓中,學習救生員所必須的專業知識,包括急救、心肺復甦術等,並在安全的監督下進行水上演習。歡迎大家報名!
日期:7月5日-8月19日
查詢電話:718-499-0999


角聲疊湖營一日營

今年夏天,角聲疊湖營將開放給大眾預約使用舉辦一日營。疊湖營地擁有優美湖畔風光,讓人遠離忙碌的城市生活,在大自然環境中使身心靈都得到休息與更新。
日期:2022年6月24日至9月11日
費用:每人每天費用$20(交通飲食自備)
預約及查詢: 718-499-0999/campherald@cchc.org



Categories: 每週快訊