每週快訊7月11日

  Posted on   by   No comments

布朗士、曼哈頓啟動空氣品質監測車

紐約州長霍楚近日宣布,布朗士、曼哈頓已啟動空氣品質監測車,監測空氣品質。這是一項300萬元的監測紐約空氣品質計畫的一部分。
消息來源:governor
點擊查看原文


「夏季崛起」課輔登場 紐約市11萬公校生受惠

首次招納11萬公校生的紐約市「夏季崛起」項目近日拉開帷幕,為八年級及以下公校生提供半日學術與半日社會實踐課程;市府同時也宣布「夏季膳食」計畫回歸,所有18歲以下市民、免登記、免證件均可免費領取早、午餐。
消息來源:cbsnews 
點擊查看原文


紐約真實身分駕照 開放申請預審

紐約州居民現在可以在去紐約州汽車監理廳遞交真實身分駕照和強化身分駕照申請前,以數位方式繳交申請資料進行預審。
消息來源:saratogian
點擊查看原文


紐約市安裝首個公共5G熱點站 計畫未來5年2000個

市長亞當斯近日在布朗士區宣布安裝全市首座公共5G信號無線熱點站,為網路資源較少的低收入社區提供免費的5G服務和高速無線網路,預計未來五年將在全市五區部署2000個公共5G無線熱點站。
消息來源:nyc.gov
點擊查看原文


CMP人力中心多項免費課程現正招生

CMP人力中心為社區提供多項免費服務,包括英語班、職業培訓、大學升學和多個帶薪實習項目。請16歲以上、高中畢業或輟學、有志上大學或找工作的新移民學生,把握時機盡速報名。
消息來源:worldjournal
點擊查看原文


 人手短缺 紐約市泳池救生員漲薪22%

紐約市救生員近來出現人手短缺問題。市府與工會近日達成協議,將給泳池救生員漲薪22%,時薪將達到19.46元,只在今年夏季生效。
消息來源:nypost
點擊查看原文


2022救生員訓練營

適合15歲以上的朋友,合格者可獲得紅十字會頒發的專業救生員證書。在角聲疊湖營地5天的培訓中,學習救生員所必須的專業知識,包括急救、心肺復甦術等,並在安全的監督下進行水上演習。歡迎大家報名!
日期:7月5日-8月19日
查詢電話:718-499-0999


角聲夫妻營:在愛中彼此建立「愛家的約」

在風雨飄摇的世代中建構一座以神為首,以聖經價值為準則的「家庭祭壇」,並培養敬虔的下一代。歡迎夫妻報名!營會在風景優美的「角聲生命莊園」舉行,讓您在活動中還可享受大自然的美好。點擊報名
日期:2022年8月5、6、7日(三天兩夜)
截止日期:2022年7月15日
查詢電話:718-799-8213



Categories: 每週快訊