每週快訊7月4日

  Posted on   by   No comments

國稅局擴大語音機器人服務選項 減少納稅人等待時間

美國國稅局宣佈擴大語音機器人選項,幫助符合條件的納稅人輕鬆驗證身份以設置或修改付款計畫,同時避免漫長的等待時間。
消息來源:artificialintelligence-news
點擊查看原文


全美首個:紐約設移動檢測治療站 確診當場發藥

紐約市長亞當斯近日宣佈,紐約市將在檢測站發放新冠抗病毒藥物,未來在檢測站檢測呈陽性的患者將可當場取藥。
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


MTA法拉盛地鐵站樓梯更新開工 估明年10月完工

大都會運輸署(MTA)近日宣佈,為改善皇后區法拉盛緬街車站的乘車環境,近日開始對該車站八座樓梯進行更新改造工程,緩解目前繁忙時段月臺及樓梯擠迫之情形。
消息來源:jacksonheightspost
點擊查看原文


紐約市長亞當斯簽署:租金穩定法延長

紐約市長亞當斯近日簽署法案,延長7月1日屆滿失效的租金穩定法(Rent Stabilization Law)至2024年4月1日等民生重要法案。
消息來源:nyc.gov
點擊查看原文


市府將關閉七個新冠檢測站點

隨著疫情的大幅好轉,市府有關部門將於7月16日永久關閉七個新冠病毒實體檢測站點,其中五個位於布碌侖,兩個位於史坦頓島。而布碌侖即將關閉的測試站點有四個位於華人社區。
消息來源:僑報
點擊查看原文


2022救生員訓練營

適合15歲以上的朋友,合格者可獲得紅十字會頒發的專業救生員證書。在角聲疊湖營地5天的培訓中,學習救生員所必須的專業知識,包括急救、心肺復甦術等,並在安全的監督下進行水上演習。歡迎大家報名!
日期:7月5日-8月19日
查詢電話:718-499-0999


角聲疊湖營一日營

今年夏天,角聲疊湖營將開放給大眾預約使用舉辦一日營。疊湖營地擁有優美湖畔風光,讓人遠離忙碌的城市生活,在大自然環境中使身心靈都得到休息與更新。
日期:2022年6月24日至9月11日
費用:每人每天費用$20(交通飲食自備)
預約及查詢: 718-499-0999/campherald@cchc.org



Categories: 每週快訊