每週快訊5月9日

  Posted on   by   No comments

紐約公校學生獲375元暑期食品補助

州府臨時及殘障協助辦公室(OTDA)日前宣布,為符合「全國學校午餐計畫」的家庭繼續發放「疫期食品補助金」(P-EBT);從5月9日開始,包括紐約州在內的全美3400萬符合條件的兒童,可獲375元夏季食品補助金,用於在暑期購買食物。
消息來源:worldjournal
點擊查看原文


布碌崙公共圖書館電子圖書卡 開放全美青少年免費申請

布碌崙公共圖書館計畫允許全美各地13至21歲的青少年申請免費電子圖書卡,借閱該館數十萬本電子圖書,希望通過此舉,打破現在對圖書閱讀越來越嚴格的限制。
消息來源:theverge
點擊查看原文


全市公校將每週向學生派四份新冠測試盒

隨著紐約市新冠確診病例再度上升,市教育局(DOE)宣佈全市公立學校將每週向學生派發四份居家快速測試盒,以應對可能的疫情反彈。
消息來源:silive
點擊查看原文


紐約市公校取消畢業典禮及舞會的疫苗強制令

紐約市近日宣布,取消今年全市公校畢業典禮及舞會的新冠疫苗接種要求,但強烈建議學生在畢業典禮和舞會上配戴口罩。
消息來源:uschinapress
點擊查看原文


非營利及宗教機構 可申請聯邦安全經費

非營利機構及宗教團體可開始準備申請聯邦政府的「非營利安全經費項目」,該項目可增設安全裝置,加強場所治安。說明會將於5月12日下午1點舉行。
報名請點擊
消息來源:fema.govl
點擊查看原文


角聲疊湖營招募義工

角聲疊湖營位於紐約上州大熊山地區。自1989年開辦以來,舉辦了多次夏令營活動,讓孩子們在大自然中學習成長。今年暑假,角聲疊湖營將開放給教會發展家庭和下一代年輕人事工,並招募保育整理營地的義工,歡迎大家報名。
詳情請電郵:Campherald@cchc.org 或 hgc@cchc.org


角聲舉辦線上「有愛互助會」活動

角聲將於5月16日舉辦「有愛互助會」活動,歡迎癌友和家屬一起來報名參加!談天説地、集思廣益、結伴同行!
時間:5月16日(星期一)下午3:00pm-4:30pm
報名請點擊


Categories: 每週快訊