每週快訊4月25日

  Posted on   by   No comments

暑假青少年就業申請延期至5月6日

原定於4月22日截止申請的暑假青少年就業專案(SYEP),現申請截止日延長至5月6日。申請可在網上完成,也可於申請期內在合作的社區組織完成。
消息來源:nycsyep
點擊查看原文


「夏日炎炎夏令營」即日起開放報名

紐約市「夏日炎炎夏令營」(Summer Rising)即日起開放申請,所有在2021至2022學年就讀幼稚園至8年級的學生均有資格申請為期6周或7周的免費課程。名額有限,建議家長儘早報名。
消息來源:silive
點擊查看原文


換邊停車7月5日全面恢復

市清潔局近日宣布,因新冠疫情而簡化的「換邊停車」規定,將於7月5日起全面恢復,意味著大部分有車族將面對每週兩天換邊停車。
消息來源:nyl
點擊查看原文


紐約州7組織 提供特殊兒童服務到終生

州發展障礙人士辦公室(OPWDD)為特殊孩童提供的服務無年齡限制、且至終生,在紐約州指定七個護理協調組織為社區服務,呼籲有需要的家長前來接洽,有中文服務。民眾可瀏覽opwdd.ny.gov/eligibility了解詳情。
消息來源:worldjournal
點擊查看原文


紐約外賣郎更多保障: 可選送餐路線、平臺每週要付薪

紐約市府近日宣佈,從即日起外賣郎可選擇送餐里程的限制和路線,且第三方外送平臺至少需每週支薪一次等,確保外送人員的權益受到保障。
消息來源:nrn
點擊查看原文


角聲推出「與孩子設立疆界」在線課程(國/粵)

跟孩子立界線,學習為自己的行為負責任,建構孩子合乎道德的生活,自覺地留心行為的後果,負責任地在愛中成長。
日期:5月5日、5月12日(星期四)
時間:7:30pm-9:30pm
線上課程報名請點擊


角聲每週六禱告站事工 聯合眾教會祝福社區

從4月中旬開始,角聲聯合眾教會弟兄姐妹每週六於法拉盛街頭派發報紙,幫助民眾了解角聲各樣社區服務,如移民諮詢、英文及電腦課程以及教會活動等,並為民眾禱告祝福。歡迎社區民眾前來參與。
時間:每週六上午9點半
地點:42-35 Main Street, Arcadia大樓外


Categories: 每週快訊