每週快訊4月11日

  Posted on   by   No comments

紐約州今年6/1至年底停征汽油稅

州長霍楚近日宣佈,今年6月1日至12月31日期間暫停汽油稅,以在油價高漲下為家庭和企業提供救濟。
消息來源:wkbw
點擊查看原文


Medicare受益人可領免費檢測 每月限8盒

近日,5900萬聯邦醫療保險(Medicare,俗稱紅藍卡)受益者將可在十幾家全國性和區域性藥房領取免費的新冠居家檢測試劑盒,每月限領8盒。Medicare將直接向藥店和其他實體報銷這筆費用。
消息來源:thehill
點擊查看原文


Omicron亞變種BA.2傳播快 紐約市府檢測仍免費

隨著Omicron亞變種BA.2的傳播,紐約市感染人數在過去幾周內暴增,為此全市增加許多檢測點。並且,所有市府經營的檢測點依舊對所有人免費。民眾可在網站https://reurl.cc/DdaM1N查詢。
消息來源:thrillist
點擊查看原文


疫期MTA加快設施改造 票價將保持穩定

雖然疫情期間紐約公交系統的乘客流量和車票收入大幅減少,但得益於聯邦和州府的疫情救助款,目前MTA的預算已可以保障在2025年之前保持票價穩定。
消息來源:uschinapress
點擊查看原文


法拉盛圖書館4月25日重開

法拉盛圖書館近日宣布將於4月25日上午10時正式向公眾重新開放,包括線上線下活動專案、成人學習中心等均同步開放。
消息來源:foresthillspost
點擊查看原文


角聲推出「打開孩子的心鎖」在線課程

「打開孩子的心鎖」課程為你提供了解孩子情緒的關鍵點,並有實用的方法和工具,尋求打開孩子心門的鎖匙,幫你與孩子建立親密關係、支援孩子成長。
線上課程報名請前往:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSftDiz1hFdIlZhpR5hn273rF4r5sQB7wLa5Nr4RszZ68-mCrA/viewform


紐約華人教會2022聯合受難節崇拜

為紀念主的受難與復活,紐約基督教華人同工會聯合基督教角聲佈道團將於4月15日舉行「紐約華人教會2022聯合受難節崇拜」。歡迎弟兄姐妹們踴躍參與!
日期/時間:美東時間2022年4月15日(週五)7:30pm
地點:角聲使命中心 Herald Mission Center
156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367
若您無法到現場,歡迎線上參加
Zoom報名shorturl.at/fiuD4
線上直播live.cchc.org


Categories: 每週快訊