每週快訊2月5日

  Posted on   by   No comments

紐約市提供免費新冠口服藥 當日送達

紐約人現在可以在一天之內免費獲得居家服用的口服抗病毒藥物。這種口服藥將優先提供給病毒檢測呈陽性、患有嚴重疾病風險較高的紐約人。
消息來源:webmd
點擊查看原文


商業信譽局提醒民眾小心新型的新冠詐騙

商業信譽局(BBB)近日發布警告,提醒民眾小心新型的新冠詐騙,呼籲篩檢者在接受免費篩檢時,切勿提供社安號等個人信息。
消息來源:silive
點擊查看原文


CVS和Walgreens不再限購新冠檢測盒

連鎖藥店CVS和Walgreens取消了對新冠居家檢測盒的購買限制。兩家公司的代表說,前段時間奧密克戎(Omicron)的傳播嚴重影響了供應,而他們現在已經有足夠的病毒檢測試劑盒的庫存。
消息來源:masslive
點擊查看原文


非營利組織Hunger Free NYC免費申請和續期SNAP糧食券

非營利組織紐約市饑餓無憂(Hunger Free NYC)近日正在為孩子和父母提供爭取聯邦營養福利的服務,為有資格的家庭免費申請和續期SNAP糧食券。
聯絡電話:646-540-7417,郵件Jkoo@hungerfreenyc.org
消息來源:世界日報
點擊查看原文


國稅局警告:報稅季謹防電信、電郵和失業詐騙

美國國稅局(IRS)近日發佈聲明,警告民眾在報稅季期間謹防涉及電話、短信和電子郵件的欺詐行為,並對潛在的失業福利詐騙保持高度警惕。
消息來源:wrtv
點擊查看原文


角聲推出職場心態攻略課程

該課程包括如何建立健康的職場心態,如何在繁雜的職場中提升抗壓能力、保持良好的心態。如何展示你的非權利影響力、建立良好的人際關係,如何發揮個人獨特性使你體現出特有價值等內容。
Zoom線上課程,由國語/粵語教授。
時間:2月16日和2月23日
詳細報名信息請點擊


角聲將舉辦社區論壇-為我們的社區「通脈」

疫情期間,您在社區的群體中是否感覺:極度受困,孤立無援;心中憂悶,患得患失;無親無故,疾病纏身;種族仇視,内外受壓?為此,角聲將舉辦社區論壇-為我們的社區「通脈」,邀請專家們幫助您打開身心的「安舒之門」,教您走出「心靈」的沼澤!本活動由紐約角聲佈道團、紐約市人權局、紐約市精神衛生局聯合主辦,歡迎社區民眾踴躍參與!
時間:美東時間2月24日(週四)晚七時
地點:42-35 Main Street, 2nd Floor, Flushing, NY 11355
直播live.cchc.org


Categories: 每週快訊