每週快訊11月27日

  Posted on   by   No comments

市議會通過新法 5-11歲童打疫苗家長享4小時帶薪病假

市議會近日通過一項新法案,規定若5至11歲兒童接種新冠疫苗,其父母等法定監護人將獲得4小時帶薪病假的權利。
消息來源:pix11
點擊查看原文


法拉盛圖書館前一至週六提供疫苗接種服務

在法拉盛圖書館門口,由紐約急診和家庭醫生中心提供的便民服務車停靠在路邊,為廣大市民提供新冠疫苗及加強針接種,以及新冠病毒快速檢測服務。
消息來源:僑報
點擊查看原文


紐約市超快送貨盛行 料將擴及各地

最近紐約市處處可見商品快送公司廣告,聲稱將冷凍披薩、尿布和其他網購商品幾乎馬上送貨到家;超快送貨服務爆炸式成長,紐約成了試驗戰場,吸引各路業者。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


Somos站点打首针新冠疫苗 获市府100元奖励

為提高缺少服務社區的疫苗接種率,市府宣佈將為那些在和諧社區醫療大聯盟(SOMOS)運營的疫苗站點接種第一支新冠疫苗的人提供100元獎勵,其中也包括布碌侖區的多個SOMOS站。
消息來源:patch
點擊查看原文


角聲癌症協會將舉辦「齊為生命喝彩,大家同來歡慶」線上聖誕慶生會

角聲癌症協會將再次在線上 (Zoom) 舉行年度聖誕慶生會,內容包括「癌友見證分享」、「才藝表演」、「摸彩」禮物等。本次角聲「線上」癌友慶生會,僅開放給癌友、家屬及角聲關懷協工!歡迎邀約您認識的癌友們一起來同樂!
日期:12月11日 (週六)
時間:下午1pm-3pm (美東時間)
網上報名 https://bit.ly/3bOe1vT   
*必須完成網上報名,才能獲得參加摸彩的資格
查詢電話 : (626) 286-1306,(718) 799-8211


 「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

小畫家課程
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 歡迎報名

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊