每週快訊11月20日

  Posted on   by   No comments

公校月底設點 打第二針兒童疫苗

為繼續推動兒童接種,紐約公校接種點近日回歸,並繼續在全市疫苗需求較高的公校和特許學校輪流設接種點。
消息來源:patch
點擊查看原文


紐約地鐵站裝新型閘門 提升進站體驗

MTA近日表示,MTA正在5個地鐵站測試安裝一種「寬通道」 、無障礙的地鐵閘門,可方便輪椅使用者,攜帶嬰兒車的父母、騎自行車的人以及背著沉重行李或攜帶較大物品的乘客通過。據悉,在未來幾年內將擴大到200多個地鐵站。
消息來源:nypost
擊查看原文


紐約州養老院探訪規則恢復到疫情前

紐約州近日規定,居住在養老院耆老的家庭成員現在可以隨時探望他們的親人了,無論他們是否接種疫苗。
消息來源:spectrumlocalnews
點擊查看原文


PATH系統 2023年將改採無接觸付費 快速掃描進站

紐新航港局近日宣佈,從2023年開始,哈德遜河兩岸PATH線路的13座車站,都將採用無接觸付費的新技術,乘客在入站口掃描手機、智慧手錶和帶晶片的信用卡即可進站。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


紐市宣佈擴大房客法律援助力度

市長白思豪近日宣佈,將在全市範圍內開展「獲得律師幫助權專案」,擴大紐約全市面向房客的法律援助力度。
消息來源:nyc.gov
點擊查看原文


 「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

小畫家課程
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 歡迎報名

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊