每週快訊11月13日

  Posted on   by   No comments

紐約5-11歲兒童打疫苗 有機會贏州大市大獎學金

紐約州近日將州大/市大(SUNY/CUNY)獎學金接種激勵項目擴展至5至11歲兒童,接種疫苗的該年齡段兒童將有機會獲得州大/市大獎學金,州府將在未來五周隨機抽取50名獲獎者。
消息來源:governor
點擊查看原文


旅行禁令解除 紐約將迎遊客潮

美國已於8日解除新冠旅行禁令,所有接種了認可疫苗的遊客將允許入美,紐約市作為熱門旅遊勝地,不少經典遊覽項目悉數回歸。
消息來源:CNBC
點擊查看原文


國稅局再發放43萬筆失業救濟金相關的退款

國稅局近期將向為失業救濟金繳稅的納稅人發送約43萬筆退款,總額超過5.1億美元,該失業救濟金在2020納稅年度中被排除在可稅收入外。
消息來源:dallasnews
點擊查看原文


州府將投資4億5000萬元重振旅遊業

紐約州長近日表示,州府將投資4億5000萬元重振旅遊業,未全職返崗的工人將每人收到最高2700元的一次性補助。而旅行社每召回一名老員工,並確保其全職工作至少六個月,企業就能獲得5000元獎勵。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


 「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

小畫家課程
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 歡迎報名

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊