每週快訊10月30日

  Posted on   by   No comments

5至11歲兒童接種疫苗 聯邦批准後24小時可到位

紐約市長白思豪近日宣布,5至11歲兒童的接種準備工作已經完成,一旦聯邦政府批准接種,疫苗24小時之內就可部署到位。
消息來源:nbcnewyork
點擊查看原文


皇后區移動圖書館回歸 為低接種社區普及疫苗健康信息

皇后區公共圖書館近日重新推出移動圖書館項目,居民可提前在線預約,參訪移動圖書館並享受書籍閱覽、免費網路、手機充電、醫療急救、防疫知識科普甚至是聯邦急難管理局(FEMA)救濟金申請服務。
消息來源:pix11
點擊查看原文


OMNY設票價上限明年試行 乘客可享無限次乘車

大都會運輸署(MTA)日前宣布,預計明年對新一代非接觸感應式交通付費系統OMNY啟動「票價上限」試點計畫,允許乘客在一定時間內使用OMNY達到一定費用後,系統自動轉為無限次乘車。
消息來源:amny
點擊查看原文


教育局11月辦多場高中申請講座  

市教育局將在今年秋季和冬季舉辦兩期特殊高中和普通高中申請資訊線上講座,8年級和首次就讀9年級的在讀學生及其家長均可參加。更多資訊請訪問市教育局高中專頁:schools.nyc.gov/High查看講座資訊。
消息來源:僑報
點擊查看原文


紐約市政府公寓樓4萬居民將獲得免費上網服務

根據紐約市政府的寬頻上網服務計畫,紐約市5個區中的紐約市房屋管理局所屬的18個公寓樓,大約4萬居民將獲得寬頻上網服務。並將於2022年3月之前為7.5萬名紐約客以及2024年為160萬居民獲得可負擔的上網服務。
消息來源nyc.gov
點擊查看原文


關注「失讀症」兒童 電影「CONFETTI五彩繽紛」角聲使命中心放映會

孩子內心的呼喊,讓我們為他們發聲!請來關注「失讀症」的孩子所面對的困難,也藉此關心其他患自閉症、多動障礙、弱智、失聰失明等殘疾孩子所面臨的挑戰!
導演胡安透過電影「五彩繽紛」的創作,呼籲人們正確對待失讀症。
11月3日,胡安導演將親臨會場與觀眾見面交流,解答問題。
7:00pm-8:20pm 電影欣賞
8:20pm-8:45pm Q&A 問題解答
電影為國語版,憑票入座(自由奉獻)
索票請致電:718-799-8213
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367


 「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 歡迎報名

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊