每週快訊10月23日

  Posted on   by   No comments

紐約市近日開打莫德納和強生加強針  

紐約市衛生局近日表示,紐約市運營的疫苗點將為符合條件的民眾提供三種新冠疫苗加強針:輝瑞(Pfizer)、莫德納(Moderna)和強生(J&J),且可以混打。
消息來源:nydailynews
點擊查看原文


每月補助50元網費 教育局籲家長申請

紐約市公校學生獲益於一項聯邦援助項目。在該項目下,每個學生家庭每月可獲得最高50元的寬頻網路和相關設備補助,每家庭還能一次性獲得最高100元的手提電腦、平板電腦或臺式電腦補助,教育局鼓勵大家申請。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


確保戶外用餐安全 紐約市禁用丙烷加熱器

紐約市長白思豪近日表示,處於安全考慮,將不再允許餐飲業者在戶外用餐區域使用丙烷加熱器,但在2019年總營收低於100萬元的餐館可獲得5000元供暖援助金。
消息來源:eater
點擊查看原文


法拉盛文藝中心藝術補助金申請開放

為支持皇后區藝術家和藝術組織持續創作和發展,法拉盛市政廳文藝中心接受紐約州藝術基金會委託管理逾10萬元藝術補助金,法拉盛文藝中心18日宣佈,該筆補助金現開放線上申請,鼓勵皇后區藝術家和藝術組織踴躍申請。
消息來源:僑報
點擊查看原文


關注「失讀症」兒童 電影「CONFETTI五彩繽紛」角聲使命中心放映會

孩子內心的呼喊,讓我們為他們發聲!請來關注「失讀症」的孩子所面對的困難,也藉此關心其他患自閉症、多動障礙、弱智、失聰失明等殘疾孩子所面臨的挑戰!
導演胡安透過電影「五彩繽紛」的創作,呼籲人們正確對待失讀症。
11月3日,胡安導演將親臨會場與觀眾見面交流,解答問題。
7:00pm-8:20pm 電影欣賞
8:20pm-8:45pm Q&A 問題解答
電影為國語版,憑票入座(自由奉獻)
索票請致電:718-799-8213
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367


 「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 歡迎報名

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊