每週快訊9月25日

  Posted on   by   No comments

紐約市開打新冠疫苗加強針! 65歲以上或高風險年輕者合格

紐約市從9月24日開始施打新冠疫苗加強針。在6個月前已接種了兩劑輝瑞疫苗的人士,可以到紐約市府運營的疫苗點打加強針。
消息來源:abcnews
點擊查看原文


MTA加強口罩執法 未戴口罩罰款$50

大都會運輸署(MTA)將加強要求地鐵乘客、公車和火車乘客佩戴口罩的執行力度,以此遏止地鐵和公車乘客佩戴口罩率下降的趨勢。員警將進行執法,向不佩戴口罩的乘客發出罰單。
消息來源:cbslocal
點擊查看原文


特殊高中12月入學考 資優班計畫月底公佈

市長白思豪近日表示,有關資優班的新發展計畫將在月底公佈。此外,華人家長關注的特殊高中入學考試(SHSAT)初步日期也已定下,將在12月考試、10月中開放報名。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


紐約現信件欺詐 州務廳發出警告

紐約州務廳發文警告紐約人注意一種信件欺詐,這些非法信函標注為「執行保函」,並聲稱收件人應收到大筆款項,該款項由州務廳扣押,以清償與銷售分時度假有關的債務。
消息來源:silive
點擊查看原文


推廣小商家生意 法拉盛戶外淘寶市場登場

法拉盛商業改進區17日起,每週五在羅斯福大道與39大道間的Lippmann廣場推出戶外淘寶市場,幫助社區恢復經濟。
消息來源:worldjournal
點擊查看原文


挽救生命, 義不容辭!——「角聲」與「紐約市血液中心」發出緊急呼籲:「我們需要您的幫助!」

據報導,由於對高傳染性變種病毒 Delta 的影響,令紐約血庫供應量一度降至2-3天的低點。而地區醫院每天需要1500份血液以供應各類患者的需要。您的捐獻將有助於挽救生命並吸引新的健康捐助者。有預約者優先服務,但我們亦接受當天即時登記捐血。
查詢和登記請撥打:718-799-8213 或
在線報名: https://docs.google.com/forms/d/1fTnOc8c-yfFnAuwaOmR9riBvKiGEe-7YGOaqR4PbPBE/edit
捐血日宣傳影片:「謝謝你,救了我!」https://youtu.be/C8CQfnHi7gs
時間:10月9日(星期六)上午10:30-下午3:00
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367


 「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


 「培養卓越的下一代」家長工作坊2021秋季工作坊欢迎報名!

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!