每週快訊9月18日

  Posted on   by   No comments

白思豪公布補強針接種計畫

紐約市長白思豪近日公布新冠疫苗補強針接種計畫,將利用全市現有的1900個接種點分發補強針,25個市府運營的接種點將延長運營時間,滿足接種需求,預計每週將增加施打4萬5000劑左右。
消息來源:nydailynews
點擊查看原文


紐約州本月發放2億元額外糧食補助金

紐約州長霍楚宣布,總金額達2億元的額外補助金將在本月內發放到享有糧食券(SNAP)福利的民眾手中,預計將惠及近160萬戶家庭。
消息來源:newqs10
點擊查看原文


紐約市26家餐館設置移動疫苗接種點

為方便民眾接種新冠疫苗,紐約市新冠檢測與追蹤團隊(NYC Test and Trace Corps)在全紐約市26家餐館設置了移動疫苗接種點。移動疫苗接種點在中午12點開放,一直持續到晚間8點。
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


IRS延長紐約新州艾達災民稅收申報時間

紐約和新澤西部分地區的艾達(Ida)颶風災民,現在可以最晚延遲到1月3日才提交聯邦個人和商業納稅申報單。國稅局也在賓夕法尼亞部分地區提供救濟。
消息來源:cnbc
點擊查看原文


 全市地鐵站 監控全覆蓋

為力求乘車安全,推動乘車人數恢復疫前水平,紐約大都會運輸署(MTA)日前宣布,已經在全市所有472個地鐵站內完成了攝像頭安裝工作,實現了監控全覆蓋。
消息來源:nypost
點擊查看原文


7萬名紐約公立幼稚園兒童將有大學儲蓄福利帳戶

紐約市約有7萬名幼稚園兒童成為全國首批接受通用幼兒債券的兒童。在五個行政區的每一個公立幼稚園都將擁有一個529大學儲蓄帳戶,每個帳戶的最低金額為100美元。
消息來源:NYC.gov
點擊查看原文


「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 秋季工作坊欢迎報名!

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

疫情期間您的親子關係緊張嗎?您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康、負責、關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
報名截止日期: 9/24/2021
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!