每週快訊9月4日

  Posted on   by   No comments

紐約之鑰9/13起執法檢查 市府出臺新規細則

「紐約之鑰」將從9月13日開始執法檢查,多次不遵守規定的商家將面臨累計5000元的罰款。市府近日出臺專門面向室內用餐、娛樂場所、健身場所的三份指導手冊,幫助商家了解新規的細則,避免挨罰。
消息來源:amny
點擊查看原文


紐約州「被排除工人基金」 將加快申請速度

「被排除工人基金」 是專門為疫情期間失去收入的無證移民和不符合申領聯邦紓困金的失業人員提供的聯邦緊急財政援助。近日,國稅局進行改革,將加快申請者申請速度,不需要等待一年才能領取。
消息來源:qns
點擊查看原文


市府將在全市公校設立新冠疫苗臨時接種點

市長白思豪近日表示,市府開學首周將在全市所有700所初高中公校內設立新冠疫苗臨時接種點,方便有資格接種的學生和教職員工,學生的家人也可以在校內臨時接種點打疫苗。
消息來源:nydailynews
點擊查看原文


 水災財產損失 90天內可申請賠償

市府提醒,因颶風艾妲(Ida)而受災的民眾可在90天內向市主計長辦公室申請賠償,若聯邦準批,民眾或也可向聯邦急難管理局(FEMA)申請救災款項。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


「布碌崙角聲福音中心」開設美術課程

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021littleArtist.jpg

小畫家課程
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


角聲將聯合紐約市衛生局舉辦「COVID-19疫苗接種特別活動」

9月12日(星期日),角聲將聯合紐約市衛生局舉辦「COVID-19疫苗接種特別活動」,流動疫苗車將停在42-35緬街 Arcadia Mall 大厦門口附近停車處,方便市民來訪。無需健康保險,無需預約。接種疫苗即可贏得免費門票、會員資格和禮品!歡迎市民前來接種。

日期: 2021年9月12日,星期日
時間:上午8:00am-下午6:00pm
地點:42-35緬街 Arcadia Mall 大厦門口附近停車處
提供的疫苗:輝瑞(Pfizer)


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 秋季工作坊 開始報名!

This image has an empty alt attribute; its file name is 2021-2.jpg

 疫情期間您的親子關係緊張嗎? 您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康,負責,關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
報名截止日期: 9/15/2021
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!