每週快訊8月28日

  Posted on   by   No comments

新冠疫苗加強針9月20日正式開打

美國政府近日宣佈新冠疫苗加強針的施打計畫,即從9月20日起為已經完全接種輝瑞和莫德納疫苗8周後的美國人施打加強針。
消息來源:CNN
點擊查看原文


紐約市將於9月13日正式推行疫苗證明

自9月13日起,紐約客想進餐館享用美食,或是前往劇院、健身房等室內場所,必須出示疫苗接種證明。紐約市政府推出「Key to NYC Pass」的手機程式,方便民眾提出疫苗接種證明。
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


紐約市公校防疫指南無「網課」選項

紐約市近日公佈公校重開防疫安全指南,市長白思豪表示,9月13日100萬名學生重返學校,不會提供網課選項。
消息來源:世界日報
點擊查看原文


紐約州放寬小商業補助計畫申請條件

為幫助受疫情影響的小商家恢復正常經營,州府在6月推出總額高達8億元的紐約州小商業復蘇補助計畫。州長霍楚日前宣佈放寬該補助計畫的申請條件,年營收在250萬元以下的的企業均可申請。
消息來源:governor
點擊查看原文


無證擺攤9月起正式執法開罰

自新冠大流行爆發,法拉盛街頭擺攤現象愈演愈烈。為規範街頭擺攤現狀,市消費者事務局宣佈,今年3月該局成立的街頭攤販執法部門將於9月依法對街頭無證攤販執法。
消息來源:僑報
點擊查看原文


「布碌崙角聲福音中心」開設暑期課程

小畫家課程
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999


保護自己 支持角聲服務社區

美國疾病管制預防中心(CDC)的資料顯示,高傳染力的Delta印度變種病毒,已經成為美國新冠流行最主要病毒株。因此,接種疫苗顯得尤為重要。並且,如今接種疫苗就有機會支持角聲服務社區!您只需前往任何由紐約市政府運營的疫苗接種點(請點擊海報二維碼),並在預填接種申請表格時,在推薦機構欄位選擇Chinese Christian Herald Crusades;或直接前往接種疫苗時,告知工作人員即可! 您這樣做,角聲就會獲得市政府贈予$100元的推薦費。
謝謝您對角聲的支持!


「培養卓越的下一代」家長工作坊2021 秋季工作坊 開始報名!

 疫情期間您的親子關係緊張嗎? 您的孩子沉迷於電玩和社交網絡嗎?為此角聲與美國愛家合作,共同推出「培養卓越的下一代」家長工作坊,助您養育出健康,負責,關懷他人的卓越下一代,使您育兒路上不孤單。我們採線上聚會方式,方便各位家長參加。
報名截止日期: 9/15/2021
更多詳情介紹https://ny.cchc.org/hgp/family
報名鏈接https://forms.gle/X9DRvFB2HQYRypT6A


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!