每週快訊7月17日

  Posted on   by   No comments

皇后區多個圖書館門前 免費提供輝瑞疫苗

為方便民眾接種新冠疫苗,市府在皇后區公共圖書館多個分館的門口推出移動疫苗接種活動,向12歲及以上的民眾免費提供輝瑞(Pfizer)疫苗。
消息來源:星島日報
點擊查看原文


兒童稅收抵免專案7月15日開始 紐約320萬兒童受益

近日,近6000萬兒童的家庭首次開始接受每月的兒童稅收抵免。據報導,政府在1.9萬億美元的新冠病毒救援計畫中增加了稅收抵免的規模,並讓家庭可以完全享受,無需承擔任何稅收義務。
消息來源:npr
點擊查看原文


紐約市民卡申請中心重新開放

紐約市設在全市五區的五個市民卡申請中心已經重新開放,市民可以前往申請。市民卡在州府的房租補貼等疫情輔助項目中可以作為身分證件,對無身分民眾尤其至關重要。網址是 nyc.gov/IDNYC
消息來源:pix11
點擊查看原文


DMV提醒民眾警惕短信詐騙

紐約州消費者保護署近日警告,歹徒冒用車輛管理局(DMV)之名要求更新駕照資料,通過假網址獲取個人資訊,盜用身分,或誘使收件人安裝惡意軟件。
消息來源:binghamtonhomepage
點擊查看原文


紐市婚姻登記處23日重開 19日起接受預約

紐約市婚姻登記處(Marriage Bureau)將於7月23日重新開放現場服務,新人們可於7月19日(週一)起開始預約。
消息來源:nydailynews
點擊查看原文


保護自己 支持角聲社區服務

美國疾病管制預防中心(CDC)的資料顯示,高傳染力的Delta印度變種病毒,已經成為美國新冠流行最主要病毒株。因此,接種疫苗顯得尤為重要。並且,如今接種疫苗就有機會支持角聲服務社區!您只需前往任何由紐約市政府運營的疫苗接種點(請點擊海報二維碼),並在預填接種申請表格時,在推薦機構欄位選擇Chinese Christian Herald Crusades;或直接前往接種疫苗時,告知工作人員即可! 您這樣做,角聲就會獲得市政府贈予$100元的推薦費。
謝謝您對角聲的支持!


角聲曡湖營地開放「一日營」

有超過三十年歷史的角聲曡湖營陪伴很多人成長。今年夏天,營地將開放給大眾預約使用舉辦一日營。曡湖營地擁有優美湖畔風光,讓人遠離忙碌的城市生活,在大自然環境中使身心靈都到休息與更新。交通,飲食自備。
日期:2021年7月2日起至10月3日 (星期五、六、日)
預約電話/Email:718-938-5328/718-799-8213 / campherald@cchc.org
網站https://ny.cchc.org/camp


「布碌崙角聲福音中心」開設暑期課程

小畫家課程
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「小畫家」課程,包括素描、蠟筆畫、油畫、水彩等課程,歡迎來電諮詢。
日期:7月17日
時間:逢星期六上午10:00am-12:00pm
費用:$50
電話:718-499-0999

兒童暑期班
布碌崙角聲福音中心暑期將開設「兒童暑期班」,適合5-11歲兒童,課程包括:英語閱讀、寫作、數學,以及美術、遊戲、電影和音樂活動。
時間:7月6日-8月20日 星期一至星期五 上午9:00am-5:00pm
費用:$780或者每週150(如有需要可申請學費補助,所有費用概不退還)
電話:718-499-0999


「避風港咖啡屋」精彩夏日活動

1. Engage Summer Day Camp
這是一個為期兩週,針對14-18歲有特殊需要青少年的夏令營。7月12-23日,每天有不同的活動:週一烹飪烘焙課程;週二參觀自然博物館;週三手工藝術課程;週五遊戲故事時間;週六去上州疊湖營地。
報名請諮詢:Jenny Yin

2. Engage Young Professional
這是一個針對職場年輕人士的活動。7月12-23日,週一,週三,週五晚7:00 – 8:30。每晚有不同的主題以及豐富的活動。

以上活動報名請諮詢:Jenny Yin
Email:  jennyyin@cchc.org
电话:917-341-3323


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!