每週快訊6月26日

  Posted on   by   No comments

紐約市12歲及以上者可預約在家打疫苗

為進一步推廣疫苗注射,紐約市從即日起將允許所有12歲及以上者預約在家打疫苗,由專業人員到府注射。
消息來源:pix11
點擊查看原文


紐約市公園局免費戶外游泳池6/26開放

紐約市公園局的免費戶外游泳池將從6月26日週六起重新開放。室內泳池仍繼續關閉,直至進一步通知。
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


紐約縮小大型疫苗接種點規模

紐約州縮減規模計畫的第一階段將於近日開始,關閉「康寧」和皇后區「約克學院」等大規模疫苗接種點,並針對部分郵遞區號的地方性設置臨時接種點。
消息來源:nypost
點擊查看原文


地鐵維持疫期做法 票亭不收現金

大都會捷運局(MTA)官員近日表示,昔日曾每天處理數以千宗交易的地鐵票務亭,將不會再收取現金或更換損壞的「捷運卡」(MetroCards)。
消息來源:星島日報
點擊查看原文


市警兒童優先計畫出臺 並推出暑期青年就業計畫

紐約市警近日聯合市員警基金會推出一系列課程,包括財務管理、假髮製作、編程、博客、照片和網頁設計等,也將為14至24歲的青少年提供帶薪暑期實習工作。民眾可登錄:https://youtu.be/s96GYL3_bnQv 了解該專案的更多資訊。
消息來源:僑報
點擊查看原文


角聲曡湖營地開放「一日營」

有超過三十年歷史的角聲曡湖營陪伴很多人成長。今年夏天,營地將開放給大眾預約使用舉辦一日營。曡湖營地擁有優美湖畔風光,讓人遠離忙碌的城市生活,在大自然環境中使身心靈都到休息與更新。交通,飲食自備。
日期:2021年7月2日起至10月3日 (星期五、六、日)
預約及查詢:718-938-5328/718-799-8213 / campherald@cchc.org
網站https://ny.cchc.org/camp


角聲「特殊兒童職業培訓」

該培訓是為14歲以上特殊兒童量身定制的咖啡師課程,一對一小班教學。每次課程2小時,$70/課。課程內容包括不同類型的咖啡,奶茶的製作,收銀服務,餐館接待服務等。可電話或郵件報名。
電話:646-207-6574
郵箱:info@havencafeny.com


「角聲學習中心」線上教學火熱開展中

角聲學習中心為社區提供豐富多樣化的課程,突出英文教學、職業技能訓練並輔以藝術課程。使用雲端視訊程式Zoom授課,以避免面對面接觸潛存感染的風險。新會員費為$365/年,可以按月收費。
詳情請電話諮詢:718-799-8216


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!