每週快訊6月12日

  Posted on   by   No comments

葛謨:當紐約疫苗接種率達70%時將全面解禁

紐約州長葛謨近日表示,當紐約疫苗接種率達到70%時,將全面解除商業和社交場合的防疫限制。據悉,紐約市68.6%的成年人已至少打了一針,距離70%接種率的目標只剩下1.4%。
消息來源:buffalonews
點擊查看原文


紐約市圖書館設快閃疫苗接種點

紐約公共圖書館已與市府合作舉辦快閃疫苗接種點,其中一些將於6月9日開始。包括布朗士、曼哈頓以及史坦頓島等十幾家圖書館。
消息來源:僑報
點擊查看原文


後疫情乘飛機出行「規矩」多多

隨著接種疫苗人數的增多,美國疫情逐漸好轉,近日航空旅行人數增幅大漲。為此,專家分享了坐飛機出行須注意的幾個事項、哪些規定沒有變,哪些變了。
消息來源:kron4
點擊查看原文


紐市設公服事業發展獎學金 市大學生最高可獲50%學費

紐約市近日開設公眾服務(Human Services)事業發展獎學金,旨在為畢業於紐約市立大學 (CUNY) 或獲得社工執照等相關工作者提供機會。該獎學金共計200 萬元,將幫助大約50人獲得碩士學位、 70人獲得副學士學位或學士學位。
消息來源:星島日報
點擊查看原文


紐約市6月14日起重開13個康樂中心

隨著紐約市疫情恢復工作的進一步鋪開,包括曼哈頓下城史密斯康樂中心在內的13個康樂中心將從14日起重新對公眾開放,成為首批疫情後重開的康樂中心。另有2個分別位於布碌侖和史泰登島的康樂中心將在本月23日重新開放。
消息來源:amny
點擊查看原文


挽救生命, 義不容辭!——
「角聲」與「紐約市血液中心」發出緊急呼籲:「我們需要您的幫助!」

隨著新冠病毒開始,我們的生活發生了翻天覆地的變化。這也給維持患者和醫院的充足血液供應帶來了新的挑戰。據紐約血液中心的數據顯示,與Covid-19大流行之前相比,如今每月的捐血者減少了5000 – 6000人。而地區醫院每天需要1500份血液以供應癌症患者、事故受傷者、新生嬰兒及母親、以及移植手術者等患者的需要。您的捐獻將有助於挽救生命並吸引新的健康捐助者。
查詢和登記請撥打:718-799-8213 或
在線報名https://forms.gle/eUDzkFVjPXtkh57K9
時間:6月12日(星期六)上午10:30am-下午4:30pm
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367


角聲「特殊兒童職業培訓」

該培訓是為14歲以上特殊兒童量身定制的咖啡師課程,一對一小班教學。每次課程2小時,$70/課。課程內容包括不同類型的咖啡,奶茶的製作,收銀服務,餐館接待服務等。可電話或郵件報名。
電話:646-207-6574
郵箱:info@havencafeny.com


「角聲學習中心」線上教學火熱開展中

角聲學習中心為社區提供豐富多樣化的課程,突出英文教學、職業技能訓練並輔以藝術課程。使用雲端視訊程式Zoom授課,以避免面對面接觸潛存感染的風險。新會員費為$365/年,可以按月收費。
詳情請電話諮詢:718-799-8216


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!