「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

每週快訊5月1日

  Posted on   by   No comments

紐約大型疫苗點全民開放 16歲以上免預約

從4月29日開始,紐約州所有大型疫苗接種地點將對16歲及以上的人開放,以「先到先得」的原則進行接種,無需網上或電話預約。當在這些點接受第一次注射後,第二次注射就會自動安排。
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


葛謨宣佈5月份解除餐館酒吧宵禁

紐約州長葛謨近日宣佈,從5月17日起取消餐館酒吧戶外場地的宵禁,室內用餐場地的宵禁則從5月31日起也取消。
消息來源:gothamist
點擊查看原文


紐約州辦公室容量將從50%擴大到75%

隨著新冠感染率降低,紐約將繼續放寬防疫措施,從5月15日起,紐約州辦公室容量可以從現在的50%擴大到75%。
消息來源:therealdeal
點擊查看原文


F-1學生申請OPT可提交電子申請材料

公民及移民服務局(USCIS)官網近日發佈的公告顯示,持F-1簽證在美學習的學生現在可以線上填寫作為就業授權申請憑證的I-765表格。有權線上申請OPT專案的人員包括畢業前OPT申請者、畢業後OPT申請者以及STEM專業學生2年OPT延期。
消息來源:僑報
點擊查看原文


紐約市府推公平分享服務項目 幫餐館申請聯邦補貼

紐約市宣佈啟動「紐約市公平分享:餐館」項目,幫助餐館申請即將開放的聯邦救濟基金。餐館可訪www.nyc.gov/restaurantfund或致電888-SBS-4NYC瞭解詳情。
消息來源:星島日報
點擊查看原文


角聲「特殊兒童職業培訓」

該培訓是為14歲以上特殊兒童量身定制的咖啡師課程,一對一小班教學。每次課程2小時,$70/課。課程內容包括不同類型的咖啡,奶茶的製作,收銀服務,餐館接待服務等。可電話或郵件報名。
電話:646-207-6574
郵箱:info@havencafeny.com


角聲避風港咖啡屋-母親節慈善音樂會

2021年母親節,5月9日晚7點,我們誠邀您來加入我們母親節慈善音樂會。這是一個歡快的網上音樂會,有專業音樂家們的表演,其中有一位也是母親的音樂家為大家演出並分享精彩故事,另外也有特殊孩子們的精彩表演。希望通過這次音樂會可以感谢我們的母親,並幫助社區意識到每位母親、每個孩子都有特殊的使命,即使是特殊孩子也可以有所作為,成為對社區大有幫助的一份子。音樂會可以從以下鏈接免費觀看:
https://ny.cchc.org/live
https://www.facebook.com/havencafeny
如果您想支持我們的事工,可以掃圖中二維碼或者通過以下鏈接資助我們:
https://www.paypal.com/donate?hosted_button_id=TXPRUAYPBUBEQ


「角聲學習中心」線上教學火熱開展中

角聲學習中心為社區提供豐富多樣化的課程,突出英文教學、職業技能訓練並輔以藝術課程。使用雲端視訊程式Zoom授課,以避免面對面接觸潛存感染的風險。新會員費為$365/年,可以按月收費。
詳情請電話諮詢:718-799-8216


Categories: 每週快訊