每週快訊4月3日

  Posted on   by   No comments

16歲以上紐約人4月6日起可接種新冠疫苗

繼30歲以上紐約人從3月30日早上8點起可以開始預約和接種新冠疫苗後。從4月6日週二早上8點起,所有16歲以上的紐約人,都可以預約和接種新冠疫苗。
紐約人預約疫苗可上州政府官網:https://am-i-eligible.covid19vaccine.health.ny.gov/
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


紐約州將再開放18個社區「快閃」疫苗點

紐約即將啟動18個社區「快閃」疫苗點,這些站點位於宗教場所、社區中心、聚會場所和地方商業,將在一周裏為8500名市民接種新冠疫苗。民眾必須先預約(https://am-i-eligible.covid19vaccine.health.ny.gov/),不能直接前往站點。
消息來源:僑報網
點擊查看原文


紐約市75歲以上耆老到3個疫苗接種點無需預約

紐約市75歲以上耆老到3個疫苗接種點無需預約。他們可以有一人陪同前往,後者也必須是符合條件接種疫苗的人士,如:他們的家庭保健助手。這三個點是:布碌侖陸軍碼頭、布朗士的巴斯蓋特工業園和皇后區花旗球場。
消息來源:pix11
點擊查看原文


4月1日起 外州旅客抵達紐約不再需要隔離

根據abc7ny報導,週四(4月1日)起,美國國內旅客/外州抵達紐約後將不再需要隔離。儘管不再需要被強制隔離,紐約州衛生局仍建議旅客可以自主隔離,作為預防措施。強制隔離對國際旅客仍然有效。
消息來源:amny
點擊查看原文


紐約市2021年暑期青年就業計劃4月23日報名截止

紐約市2021年暑期青年就業計劃現已重啟,面向14歲至21歲青年開放,申請截止時間為4月23日。該計劃將提供為期六周的暑期實習和就業機會。即日起至4月23日,符合資格的青少年可登陸網站:https://www1.nyc.gov/site/dycd/services/jobs-internships/summer-youth-employment-program-syep.page進行報名。
消息來源:僑報
點擊查看原文


葛謨簽署法案 允許更多人到養老院探視

紐約州長葛謨簽署一道新法,允許更多的人去紐約養老院看望親人。該法律允許住在養老院的人及其家人選擇兩名或兩名以上的私人護工,這些人不受去年實施的任何探視禁令的限制。
消息來源:nypost
點擊查看原文


角聲設立Cov-19免費檢測站 並提供免費為市民登記打疫苗服務

角聲近日將設立COVID-19免費測試站,訓練有素的工作人員將協助您自行進行簡單的鼻腔拭子檢測。四歲及以上人士均可參加,不需預約,不會收取任何費用,不需身分證明,且檢測是保密和安全的。結果將在72小時內透過電子郵件通知。更多資訊,請訪問testandtrace.nyc 。此外,角聲還會提供免費為市民登記打疫苗的服務,歡迎前來參與!
時間:2021年4/10、4/17、4/24(週六)上午9:30am-下午4:00pm
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367
電話:718-799-8213


 角聲「特殊兒童職業培訓」

該培訓是為14歲以上特殊兒童量身定制的咖啡師課程,一對一小班教學。每次課程2小時,$70/課。課程內容包括不同類型的咖啡,奶茶的製作,收銀服務,餐館接待服務等。可電話或郵件報名。
電話:646-207-6574
郵箱:info@havencafeny.com


「角聲學習中心」線上教學火熱開展中

角聲學習中心為社區提供豐富多樣化的課程,突出英文教學、職業技能訓練並輔以藝術課程。使用雲端視訊程式Zoom授課,以避免面對面接觸潛存感染的風險。新會員費為$365/年,可以按月收費。
詳情請電話諮詢:718-799-8216


Categories: 每週快訊
網站域名更新公告:從10月1日起,網址cchc.org將連接到角聲全球網站,紐約角聲網站網址將改為ny.cchc.org,敬請留意!