「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

每週快訊3月20日

  Posted on   by   No comments

面對公眾的雇員 3月17日起可接種疫苗

從3月17日開始,紐約面向公眾的公職雇員有資格接種新冠疫苗。這其中包括政府雇員、非營利性機構的雇員和重要的面向公眾的建築服務人員。根據新的指導方針,郵政工人也有資格接種疫苗。
消息來源:syracuse
點擊查看原文


紐約市為居家老人提供上門疫苗接種

紐約市將為居家老人提供疫苗接種上門服務,計劃在4月底前為所有行動不便的居家老人注射強生公司生產的一針劑新冠疫苗。所有居家老人即日起可通過撥打電話877-VAX-4-NYC或登錄vax4nyc.nyc.gov註冊,預約疫苗接種上門服務。
消息來源:nypost
點擊查看原文


3月14日起全美所有教育工作者有資格接種疫苗

從3月14日開始,所有50個州的教師和教育工作者都有資格接受新冠疫苗接種。全國教育協會主席平格爾說,重要的是要能夠告訴教師、教職員工、家長和學生,學校是一個安全的地方。
消息來源:僑報網
點擊查看原文


紐約州婚禮與宴會限制 今天起措施放寬

紐約州的婚禮和宴會活動限制獲得放寬,在新規之下,婚禮和宴會場地能以50%容量經營,但每場活動最多只能容納150人、超過50人的活動需通知當地衛生部門、參與者必須出示陰性檢測或疫苗接種證明,而且亦必須登記以協助進行潛在接觸者追蹤。
消息來源:Democrat & Chronicle
點擊查看原文


皇后學院將建立新的商學院和藝術學院

皇后學院將建立一所新的商學院和藝術學院。新的皇后學院藝術學院將提供藝術、音樂、戲劇、戲劇和舞蹈的本科和研究生學位。新的皇后學院商學院將增強在金融、商業之都學習的優勢。
消息來源:qns
點擊查看原文


角聲「特殊兒童職業培訓」

該培訓是為14歲以上特殊兒童量身定制的咖啡師課程,一對一小班教學。每次課程2小時,$70/課。課程內容包括不同類型的咖啡,奶茶的製作,收銀服務,餐館接待服務等。可電話或郵件報名。
電話:646-207-6574
郵箱:info@havencafeny.com


「角聲學習中心」線上教學火熱開展中

角聲學習中心為社區提供豐富多樣化的課程,突出英文教學、職業技能訓練並輔以藝術課程。使用雲端視訊程式Zoom授課,以避免面對面接觸潛存感染的風險。新會員費為$365/年,可以按月收費。
詳情請電話諮詢:718-799-8216


角聲「青少年的煩惱」社區論壇

現在西方社會對青少年「性教育」「性行為」的開放程度令人咋舌,學校「性別錯亂」的教育漸漸摧毀基督徒及非信徒的傳統價值觀。為此,我們特別邀請「紐約豐收靈糧堂」英文堂牧師鄭立新以及「青春無悔」青少年項目講師張舒倩就「如何挽救下一代」的話題,來一同坦誠對話。
時間
4月1日(星期四)晚上7:00pm(美東時間)
4月1日(星期四)下午4:00pm(美西時間)
4月2日(星期五)上午7:00am(北京時間)
Zoom ID:918 3569 9621


Categories: 每週快訊