「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

每週快訊3月13日

  Posted on   by   No comments

紐約州再增加10個大型疫苗注射點

紐約州長葛謨近日宣佈,隨著聯邦提供給紐約州的疫苗數量的增加,紐約州將再增加10個大型疫苗注射點。這些接種點將在未來幾週開放。
要預約的人可訪問紐約州Am I Eligible網站,或者使用紐約州疫苗接種熱線:1-833-NYS-4-VAX(1-833-697-4829)。
消息來源:abc7ny
點擊查看原文


Target與CVS合作施打新冠疫苗

連鎖超市Target和CVS週三宣佈建立合作夥伴關係,允許CVS在Target全美600多家門店內的CVS藥店提供新冠疫苗。顧客可登錄CVS.com查看更多資訊。
消息來源:usatoday
點擊查看原文


60歲及以上的紐約人 現可接種新冠疫苗

紐約州近日把新冠疫苗接種資格從65歲降至60歲,符合條件的人從3月10日(週三)開始接種疫苗。並且,從3月17日開始,與公眾互動的公共和非營利機構員工可接種疫苗,包括公共工程工人、兒童服務工作者、環衛工人和建築服務工人。
消息來源:governor
點擊查看原文


除紐約市外 紐約州所有餐館3月19日客容量提高到75%

隨著紐約州逐漸放鬆對新冠病毒的限制,從3月19日起,除紐約市以外的紐約州餐館室內用餐容量將提高到75%。不過,如果新冠病毒感染數量再度上升,該計劃將被取消。
消息來源:hamodia
點擊查看原文


4月1日起美國國內旅客抵達紐約不再需要隔離

從4月1日起,從美國其他州或領土前來紐約的國內旅客抵達時不再需要隔離,但國際旅客入境紐約後仍要求強制性隔離。所有旅客都必須填寫「旅客健康表」,並且遵守安全條例以防止病毒傳播。
消息來源:nbcnewyork
點擊查看原文


紐約市高中3月22日重新開學

紐約市長白思豪近日宣佈,紐約市公立高中將於3月22日星期一重新開放面對面教學,同時高風險的體育活動將於4月中旬在全市範圍內重新開始。據報導,紐約市將強調把體育活動轉移到戶外,以促進安全。而體育賽季將延續到今年8月,重新開放的體育賽事,將不允許家長觀看。
消息來源:僑報網
點擊查看原文


角聲「特殊兒童職業培訓」

該培訓是為14歲以上特殊兒童量身定制的咖啡師課程,一對一小班教學。每次課程2小時,$70/課。課程內容包括不同類型的咖啡,奶茶的製作,收銀服務,餐館接待服務等。可電話或郵件報名。
電話:646-207-6574
郵箱:info@havencafeny.com


「角聲學習中心」線上教學火熱開展中

角聲學習中心為社區提供豐富多樣化的課程,突出英文教學、職業技能訓練並輔以藝術課程。使用雲端視訊程式Zoom授課,以避免面對面接觸潛存感染的風險。新會員費為$365/年,可以按月收費。
詳情請電話諮詢:718-799-8216


角聲「青少年的煩惱」社區論壇

現在西方社會對青少年「性教育」「性行為」的開放程度令人咋舌,學校「性別錯亂」的教育漸漸摧毀基督徒及非信徒的傳統價值觀。為此,我們特別邀請「紐約豐收靈糧堂」英文堂牧師鄭立新以及「青春無悔」青少年項目講師張舒倩就「如何挽救下一代」的話題,來一同坦誠對話。
時間
4月1日(星期四)晚上7:00pm(美東時間)
4月1日(星期四)下午4:00pm(美西時間)
4月2日(星期五)上午7:00am(北京時間)
Zoom ID:918 3569 9621

Categories: 每週快訊