「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

每週快訊12月19日

  Posted on   by   No comments

州啟動紐約疫苗接種網站 紐約健保公司提供免費疫苗

州長葛謨近日向紐約市民介紹疫苗接種管理計劃,宣佈已啟動疫苗接種網站,旨在向公眾提供有關疫苗和紐約州管理計劃的資訊。為了幫助確保21紐約人能夠免費獲得疫苗,還向紐約健康保險公司發布了一項指令,要求其承擔COVID-19免疫接種必須免費。
消息來源:Patch
點擊查看原文


紐約為新冠感染者建立互助小組支持平台

紐約地區是今年春季美國新冠疫情的「震中」,醫護人員奮戰在抗疫一線。第一波疫情中的患者痊癒後,仍受到生理上的後遺症及心理創傷折磨,紐約一些醫護志願者成立線上「互助小組」,為感染過新冠病毒的民眾提供分享感受、相互支持的平臺。
消息來源:僑報網
點擊查看原文


紐約州DMV提醒紐約市民警惕虛假短信詐騙

紐約州車管所警告紐約市民警惕各種以其客戶為目標的短信釣魚計畫。DMV在給用戶的一封電子郵件中說:“這些短信要求收件人更新他們的聯繫方式,以試圖獲得敏感的個人數據。”車管局表示,如果你收到這樣的資訊,你應該立即刪除短信,請勿提供任何個人資料。
消息來源:cbs6albany
點擊查看原文


特殊高中考試1月27日開始 公校錄取標準大改

備受關注的紐約市特殊高中錄取考試期限在18日終於被排上日程;市教育局表示,1月27日開始在各申請者的學校進行實體考試,而公校的錄取標準也有所變化。
消息來源:Patch
點擊查看原文


紐約皇后區公共圖書館推出免費遠程打印服務

皇后區公共圖書館即日起推出免費遠程打印服務,幫助家中沒有打印機的紐約人疫情期間同樣能夠打印所需資料。只要成為圖書館會員,就可通過圖書館網站在35個分館打印文件、簡歷等文本。
消息來源:queenseagle
點擊查看原文


角聲將與紐約市衛生局聯合舉辦「新冠病毒疫苗信息講座」

隨著輝瑞新冠疫苗在全美各地的陸續發放, 越來越多的醫護人員、高危人群和政府工作人員參與到首批接種的行列中。為了讓市民對疫苗有更多的了解,角聲將與紐約市衛生局聯合舉辦「新冠病毒疫苗信息講座」,內容包括:疫苗簡介、安全性與副作用、接種年齡、注射批次與地點等內容,歡迎社區民眾踴躍參與!
主講者:Echo Song 紐約市衛生局公共信息發言人
講座時間:12月29日(週二)2:00pm-3:00pm
講座形式:Zoom線上講座 ID:986 6515 6751


角聲書室聖誕節促銷活動回饋讀者

救主降生,普天同慶,萬民喜樂,角聲書室歲末禮品贈不完。從即日起到12月31日,角聲書室推出一系列促銷活動。詳情請見海報。
歡迎您致電:718-799-8228,或電郵:graceh@cchc.org
聖誕期間營業時間:週一至週六 上午9:00am-下午5:00pm
地點:42-35 Main St., Flushing NY 11355(中國銀行門口)


角聲將舉辦「2020聖誕歌聲處處聞-網上報佳音」活動

12月24日,角聲將聯合眾華人教會及機構,舉辦「2020聖誕歌聲處處聞-網上報佳音」活動,邀請您一起唱響平安夜!
活動時間
4:00pm-4:30pm 法拉盛街頭走禱祝福社區
7:00pm 網上聚會崇拜慶祝聖誕  
直播網址live.cchc.org 


Categories: 每週快訊