「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

布碌崙角聲福音中心Brooklyn Herald Gospel Center

課程簡介:

『Raising Highly Capable Kids培養卓越下一代』是紐約角聲與美國愛家協會合作開啟的一門華人家長工作坊。課程為期13周,主要以“Search Institute”(搜索研究所)的40项成長资产为基础。 “搜索研究所”已经对超过500万名儿童进行了数十年的研究,发现每个孩子成长和成熟都需要40个成長的基本要素。 孩子一生拥有的这些资产越多,他/她越有可能从事健康的行为,同时远离那些不健康的行為。
形 式:ZOOM視頻,互動式授課。完成課程後(至少12周),您將獲得美國愛家與角聲聯合頒發的結業證書。
費 用:您僅需要支付個人書本費用$15美金,課程完全免費。
報名方式: 請填寫您的姓名與聯絡方式,我們將與您聯繫。(03/06/2021 粵語班即將開課 )
To Register: Please fill out the form below, we will contact you before the workshop. Cantonese Workshop will be started on March 6th 2021.

更多詳情請咨詢:shuqian@cchc.org, Karenlou@cchc.org

電話:832-755-7821 Mona 林美君
718-499-0999
mailto: bhgc@cchc.org

RHCK

角聲生命教練

請點擊以下鏈接

即將開始的活動

培養卓越的下一代

培養卓越的下一代

  January 23 – April 17, 2021
  10:00 am – 12:00 pm

2020年7月消息稿– 家庭事工 “培養卓越的下一代” 第二期工作坊将于7月25日开课啦! 首期課程已受到家長們的好評。該課程為期13週,每週一次,時間2小時。內容涵蓋8個大類總共40項資產,比如如何賦予孩子權力,如何設立界線和期望,建設性地使用時間,正確的價值觀等。

  View Event
生命樹聯誼會

生命樹聯誼會

  March 5, 2021
  11:30 pm – 12:30 pm

透過敬拜讚美、英文學習、見證分享等內容,豐富着學員們的課餘生活。同時,我們也希望學員們可以透過這些活動,感受到學校的關心與愛護,带给他們一種家的感覺。

  View Event