「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

每週快訊11月7日

  Posted on   by   No comments

紐約州取消明年1月高中畢業會考

受疫情影響,紐約州教育廳近日宣佈取消2021年1月高中會考。紐約州將對學生獲取高中文憑所需達到的評估進行修改,學生仍須按要求通過相關課程。
消息來源:nydailynews
點擊查看原文


中低收入居民可申請供暖補助 每戶最多741元

紐約州長葛謨近日宣布,州府將撥款3280萬元用於居民供暖補助,中低收入房東和租客均可通過家庭能源援助計畫(Home Energy Assistance Program,簡稱HEAP)申請。
消息來源:hamlethub
點擊查看原文


NYPD交通部門計畫實施自行車駕照新規

紐約市警局交通部門新負責人金姆·羅伊斯特(Kim Royster)表示,計畫出臺自行車駕照新規,以後民眾在紐約市街道上騎自行車,必須持有自行車駕照。
消息來源:nypost
點擊查看原文


全網課轉面授混合 紐市須15日前申請

紐約市教育局近日宣佈,有意在剩下的學年改為面授和遠程混合學習模式的學生,須在本月15日前提交學習模式調查申請。此外,申請混合學習模式的學生還必須提交參與隨機新冠病毒檢測的同意書。更多信息請前往:http://schools.nyc.gov/returntoschool2020
消息來源:僑報網
點擊查看原文


緩解糧食不安全問題 法拉盛組織派發食物

疫情期間,糧食不安全問題在社區逐漸普遍。近日,法拉盛眾機構合作,向最需要幫助的家庭派發熟食,緩解飢餓問題。並呼籲有需要的家庭積極尋求幫助,市府推出「拿了就走」(Grab & Go)項目,在開學日每天下午3點至5點,於部份學校免費向民眾發放食物,可訪問https://www.schools.nyc.gov/school-life/food/free-meals了解詳情。
消息來源:星島網
點擊查看原文


角聲移民服務中心12月推出「入籍班」最新視頻課程

由退休資深移民官親自教授及指導成功入籍竅門,內容包括:促進華人入籍、爭取權益;十週課程,每週線上學習90分鐘;提供模擬考,成功率90%;象徵式收費,祝福社區;課程材料,直接傳送。分別以粵語,國語授課,歡迎紐約及外州學生報名。
時間:12月15日開課
電話:718-799-8213


角聲特殊兒童事工-週六舉行慈善義賣

特殊青少年兒童事工舉行慈善義賣。目的為讓更多的特殊青少年兒童,得著職業訓練和愛心關顧,幫助他們發揮所長、融入社會。
很多商家為支持特殊兒童工作,紛紛捐出全新物品,吃的、用的、玩的都有,到時將會以特廉的價格義賣。屆時還會免費贈送口罩和飲料,歡迎大家踴躍參與!
日期:11月7日星期六 上午11:00至下午3:00
地址:布碌崙角聲福音中心 809 44th Street, Brooklyn, NY 11220


Categories: 每週快訊