「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。」 (以弗所書6:18)

2017年活動

2017林書豪佈道會

「林書豪見證會」

「哈佛小子」林書豪的籃球之路以及他堅持信仰的故事曾感動並激勵了無數的人。今年,基督教角聲佈道團有幸邀請林書豪透過一場見證會來分享他的生命故事,借此勉勵當今美國社會更多的青少年以及各界人士。

見證會時間為9月16日星期六中午12點,地點為聞名全美的布碌崙「會幕」教會(Brooklyn Tabernacle Church),該教會坐落在布碌崙市中心,內部為富麗堂皇的劇院設計,可容納三千觀眾。

因「林書豪見證會」沒有中文翻譯, 所以鼓勵美國出生的華裔及懂英語的社區朋友們踴躍參加。

由於索票者眾多,所有門票早已發完。

因此次活動為大型聚會,請每一位參與觀眾注意以下事項:

  1. 請盡量少帶物品 (入場時須接受物品檢查)
  2. 聚會不設收奉獻程序,故歡迎為大會所有開支作自由奉獻,

    奉獻支票可寫 CCHC

    寄 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing NY 11367

    註明 9/16 Event

JL Poster

2017角聲宣教奮興大會:走入人群去宣教

為回應時代的需要,並復興每一位神的兒女們傳福音的熱情,3月8日-3月10日,角聲舉辦了2017年角聲宣教奮興特會—聽啊!時代在呼喚!
在特會中,牧師振聾發聵的講道沖擊著每一位在場觀眾的心。其中,牧師在講到青少年宣教的部分,舉了一個引人深思的例子:他談到,當教會的牧師將更多街頭的青少年帶到教會牧養時,遭到一些家長的反對,因他們無法忍受自己品學兼優的孩子與一群不務正業、頭發染得五顏六色的小混混一起參加周五晚上的團契。牧師痛心地指出:當地街頭有多家卡拉OK廳、遊戲廳、同性戀酒吧,如果我們不把這些孩子帶進教會,他們就會整晚在這些場所流連,如同小羊走迷了路。他引述了路加福音19章撒該的例子,他說,如果聖潔的主耶穌不是主動走入人群,主動要求去撒該家裏吃飯,那麽這個十惡不赦的稅吏將不會有得救的機會。
他鼓勵當今的基督徒,我們要使我們的兒女去影響那些未信主的孩子,如果我們的兒女不去給出正面的影響,那麽就會反過來被這個社會所影響。最後,他挑戰在座的每一位信徒:我們關心的到底是什麽?是世上失落的靈魂?還是固守的道德觀念?他勸誡信徒不要效仿文士和法利賽人,只專註於那些死板的規條與律法,而忽視了主賜給我們的生命之道!
感謝牧師的信息,讓作為信徒的我們更深地去思考如何去服事那些圈外的羊。不是固步自封,而是要主動走入人群,去了解每一個失落的靈魂所經歷的傷與痛,用主耶穌的愛去醫治這些迷失的羊,並最終把他們帶到上帝的面前!