「你不要害怕、因為我與你同在,不要驚惶、因為我是你的神,我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。」以賽亞書41章10節

2017年活動

2017林書豪佈道會

「林書豪見證會」

「哈佛小子」林書豪的籃球之路以及他堅持信仰的故事曾感動並激勵了無數的人。今年,基督教角聲佈道團有幸邀請林書豪透過一場見證會來分享他的生命故事,借此勉勵當今美國社會更多的青少年以及各界人士。

見證會時間為9月16日星期六中午12點,地點為聞名全美的布碌崙「會幕」教會(Brooklyn Tabernacle Church),該教會坐落在布碌崙市中心,內部為富麗堂皇的劇院設計,可容納三千觀眾。

因「林書豪見證會」沒有中文翻譯, 所以鼓勵美國出生的華裔及懂英語的社區朋友們踴躍參加。

由於索票者眾多,所有門票早已發完。

因此次活動為大型聚會,請每一位參與觀眾注意以下事項:

  1. 請盡量少帶物品 (入場時須接受物品檢查)
  2. 聚會不設收奉獻程序,故歡迎為大會所有開支作自由奉獻,

    奉獻支票可寫 CCHC

    寄 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing NY 11367

    註明 9/16 Event

JL Poster