「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

紐約城市宣教課

基督燈台事工學院&基督教角聲佈道團
攜⼿手協進開辦
紐約城市宣教證書課程

時代的號角呼喚城市宣教的奮進,光明之子興起作祂的燈台,光耀職場世界。上主宣告說「我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆我的僕人和使女」(珥2:28-29) 使徒保羅說上主賜給基督國度的子民有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。(弗4:11-12) 我們回應基督大使命的呼召,以證書和文憑課程裝備眾教會所需要的事奉人材,2018-2020年度推出三項證書課程:崇拜與靈修導師證書、領導力與生命教練證書和基督徒拓展力與創業證書課程。基督教⾓角聲佈道團⾓角聲與基督燈台攜⼿手推動城市宣教⼠士教育,為職場裝備基督精兵,祈禱眾教會共同協進。

  Get Directions