「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

生命之光音樂會

生命之光音樂會2019

—在光明中慶新年,在希望裡迎新春!
—新年伊始,點亮生命之光!

「每逢佳節倍思親」,特此角聲學習中心在新年和春節的節日期間,為我們親愛的學員們和社區民眾準備了一場溫馨且高水準的音樂餐宴「生命之光」音樂會。希望借此活動,讓學員們和社區民眾感受到關愛和溫暖,使孤獨的有家,使憂愁的有喜樂,使焦慮的有平安,使沮喪的有希望。誠摯的邀請您攜帶您的家人,親朋好友一起來參加我們「生命之光」文藝演出活動。

時間: 1/19/2019 週六下午3點
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing,NY11367

訂票電話:718-799-8213/718-799-8218
票價: 成人: $25, 兒童: $15
備有美味日餐,可選三文魚/雞/牛
備有兒童節目。

表演嘉賓介紹:
小提琴:
金佳永,紐約大學小提琴碩士,現紐約Gateway管弦樂團、台北愛樂青年管弦樂團和陽光台北管弦樂團團員。

大提琴:
Sharon Cha,紐約大學音樂作曲專業,作品曾被多個電影採用。現Queensboro交響樂團的大提琴手。

鋼琴:
陳可薇,紐約大學的電影配樂系畢業,現活躍於配樂與音樂領域,為各種短片、廣告、與紀錄片配樂,以及作曲和編曲。

鋼琴:
Qi He,中国音乐家协会會員,美国纽约钢琴教师协会董事会理事,鋼琴比賽評委。多次获中国钢琴比赛奖项,并代表中国参加国际钢琴比赛。在許多國家舉行獨奏會與室內樂音樂會。

特邀嘉賓:
周辰蔚,星光大道的獲獎歌手。

  Get Directions