「你不要害怕、因為我與你同在,不要驚惶、因為我是你的神,我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。」以賽亞書41章10節

領導力大講堂

JOHN MAXWELL領導力大講堂

在當今社會,人人都在談論領袖學。在商業界,傑出的領導力,可以帶領一個公司走向成功。同樣的,在教會或機構,一個好的團隊發展,離不開一個好的領袖的帶領。成也領導,敗也領導,有好的領袖就有好的世界。
其實,在歷世歷代的眾多領袖當中,耶穌基督是一個好領袖的完美典範,因為他不僅自己有成熟的生命,可以領導眾人,更表現在他也是一個忠實的跟從者,完全順服天父的旨意,用生命影響生命的方式,把人群帶到天父的面前。直至今日,他仍在影響著全世界的人。
為在神國興起更多的領袖,4月26日以及27日,角聲將舉辦「為拓展神國學習做個好領袖」領導力大講堂,來自「全球最有影響⼒的領導⼒⼤師」Dr. John Maxwell 約翰 • 麥克斯韋爾團隊的創辦合夥⼈及教練徐立平牧師將會從「改變生命」、「由弱變強」、「倍增影響力」、「善用能力」等方面向我們深入闡述如何作一個好的領袖。
歡迎教會弟兄姐妹們的踴躍參與,學習成為一個在家庭、職場、教會、機構等不同崗位有影響力的人,並成為更多人的祝福!

時間:4月26日-27日(週四、週五) 晚上 6:30pm—9:00pm
地點:角聲福音廣場 42-35 Main Street, 2nd FL, Flushing, NY 11355
電話:718-799-8213

  Get Directions