「感謝神、常帥領我們在基督裏誇勝、並藉着我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」哥林多後書2章14節

福音文藝大匯演

角聲怡康中心今夏巨獻~即將於7月13日下午3點半於福音廣場盛大舉行-角聲怡康福音藝術團「金色年華3」福音文藝大匯演 !歡迎大家預留時間 ,前來共襄盛舉 、傳遞福音 !

緣起~2017年5月14日,「角聲怡康中心」正式成立了「角聲怡康福音藝術團」,同年的9月14日及12月21日我們怡康中心的福音藝術團連續兩次走向了社區,舉行了兩場福音文藝匯演,獲得了極大的迴響!我們成立的盼望是藉由藝術向更多圈外的羊傳遞福音的種子,這更是我們「角聲怡康福音藝術團」成立的宗旨,極具意義!2018年7月13日,在這個金色陽光的夏日季節,我們再次走向社區邀請大家一起來關懷我們的社區、活力散播福音,主題為「金色年華3」,由我們藝術團的藝術總監慎廣蘭老師、以及團長兼總召,同時榮獲中國「國家演員」榮譽的夏生美老師,領軍基督徒藝術家團隊呈現精采的福音文藝大匯演來傳遞福音,節目包羅萬象,包括:享譽國際的國粹-越劇&京劇、百老匯巨作「孤星淚」改編福音聖劇、聖詩聲樂演唱、西班牙舞、粵曲演唱、服裝走秀、流行民歌演唱、福音合唱團等等精彩節目,為大家呈獻「金色年華3 ~ 2018夏日福音文藝大匯演」!在這兒歡迎大家、老朋友、新朋友一起來支持「角聲怡康福音藝術團」的2018福音行動,同時也是我們的第三場走向社區的福音演出、以藝術來傳遞福音、一起來讓福音的種子繼續延續!(*角聲怡康中心視頻網站頻道->Youtube.com搜尋輸入CCHC SADC然後點擊,即可隨時關注收看角聲怡康中心最新活動!)

 

 

  Get Directions