「親愛的兄弟阿,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」約翰三書一章2節。認識神、信靠神、讓我們的身體與靈魂一同健康。

角聲社區論壇

聽聽他們的聲音

內容簡介:
近年來,隨著中美文化交流的日趨頻繁,越多越多的小留學生以及新移民的子女出現在美國的中學校園。他們在小小年紀進入一個全新的環境,面臨著中美文化的衝擊、語言交流的障礙、無法融入學校群體以及家人鮮少陪伴的處境,甚至還會遭遇校園霸凌等事件,產生焦慮、抑鬱、孤單等各樣的情緒。針對這一現狀,角聲社區論壇於12月9日下午兩點邀請了幾位在美華人青少年,請他們講述自己在美國生活與學習的挑戰!活動免費,歡迎參加!
網絡同步直播,敬請關注:live.cchc.org
講員:鄭立新牧師(紐約豐收靈糧堂英文堂牧師、多年青少年輔導經驗) 黃朱妮娜(婚姻家庭治療師、近20年相關輔導經驗) 勞伯祥牧師(基督教角聲佈道團總幹事)
嘉賓:華人青少年
時間:2017年12月9日(週六)下午2:00PM-4:00PM
地址:42-35 Main Street,2nd FL, Flushing,NY,11355
電話:718-799-8213
本活動由角聲Shining Light青少年中心與角聲橄欖樹全人關懷合辦

  Get Directions