「感謝神、常帥領我們在基督裏誇勝、並藉着我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」哥林多後書2章14節

青春無悔-青少年工作坊

青年們的困惑

l  我是誰?
l  愛是什麼?
l  性就是愛嗎?

 

青少年輔導的困惑

l  如何與青少年談性?
l  我講的他真的會聽嗎?

 

為什麼要開展『青春無悔』課程?

當今越來越自由的環境挑起青少年對性的想像和渴望。不斷有報告指出,青少年對婚前性行為的態度與行為越來越開放和大膽。然而,他們的性知識和性道德並沒有隨之提升。
我們認為青少年需要了解關於性、愛與生命的真相,來免於各樣可能發生的危機,如未婚懷孕、墮胎、吸毒、性病、艾滋病與性犯罪等嚴重問題,而且這是青少年可以做到的。
我們相信『青春無悔』能幫助青少年看見自己獨一無二的價值、辨識婚前性行為的後果、了解選擇健康行為的益處,以鼓勵青少年選擇拒絕婚前性行為、擁抱有夢想與目標的美好人生,並在婚姻中享受真正愛情的盟約。

 

時間與招生要求:

學生工作坊Youth Workshop(13-19歲青少年):
8/16 週四  15:00 P.M-20:00 P.M
8/17 週五  14:00 P.M-20:00 P.M

講員認證培訓Facilitator Training (對青年工作有負擔的主內同工,8/16-17學生工作坊至少完整觀摩過一場):
8/18 週六  9:30 A.M-5:30 P.M

 

報名與繳費:

8/16-17學生工作坊:免費(含書本)。晚餐$10/人(兩晚)。
8/18 講員認證培訓:$120/人(含學習材料、課件、認證費)。午餐$5/人。
繳費:現金或支票(支票抬头:CCHC)

報名與詳情諮詢: 
(718)799-8231
shuqian@cchc.org

 掃二維碼報名:

  Get Directions