「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

培養卓越的下一代

2020年7月消息稿– 家庭事工

“培養卓越的下一代” 第二期工作坊将于7月25日开课啦! 首期課程已受到家長們的好評。該課程為期13週,每週一次,時間2小時。內容涵蓋8個大類總共40項資產,比如如何賦予孩子權力,如何設立界線和期望,建設性地使用時間,正確的價值觀等。

這些資產的投入將會積極影響整個家庭,讓孩子終身受用,同時父母們也一同成長。我們期望藉著這項課程,幫助鞏固我們家庭的根基,無論時代環境如何變化,孩子們都能全備好良好的品格去面對未來。

我們已收到不少新轉介來的家長註冊報名。你若對教養下一代有一份強烈的心願,請點擊下面的連結,可直接線上註冊。由於特殊時期,我們會採用線上課程的方式。

https://forms.gle/mGTgFuvoU6mhQxQw6

諮詢郵箱 karenlou@cchc.org; shuqian@cchc.org