「我就是道路、真理、生命。若不藉著我。沒有人能到父那裡去。」約翰福音14:6

布碌崙角聲福音中心

布碌崙角聲福音中心位於紐約日落公園八大道四十四街,這裡聚居著一大群極需要幫助的華人家庭,他們大多是新移民,以福州人為主。我們堅定的相信,遵循耶穌的榜樣,在這裡服務我們的同胞,在身體、精神、情感和心理上,讓他們找到出路,最終,在基督的愛中得到拯救。我們的事工包括:角聲書室、課後功課輔導、社區課程、家庭事工和全人關懷。
CCHC Brooklyn Gospel Center is located at the intersection of 8th Avenue and 44th Street. The residents are mostly new immigrants from FuZhou China, a population who have tremendous unmet needs. The Center reaches out to them through services, and guides them toward knowing Jesus Christ and His Salvation! Our ministries include Herald Bookstore, After School Program, Community Services, Family Counseling and Holistic Care.
 

即將開始的活動

培養卓越的下一代

培養卓越的下一代

  July 25 – October 17, 2020
  10:00 am – 12:00 pm

2020年7月消息稿– 家庭事工 “培養卓越的下一代” 第二期工作坊将于7月25日开课啦! 首期課程已受到家長們的好評。該課程為期13週,每週一次,時間2小時。內容涵蓋8個大類總共40項資產,比如如何賦予孩子權力,如何設立界線和期望,建設性地使用時間,正確的價值觀等。這些資產的投入將會積極影響整個家庭,讓孩子終身受用,同時父母們也一同成長。我們期望藉著這項課程,幫助鞏固我們家庭的根基,無論時代環境如何變化,孩子們都能全備好良好的品格去面對未來。 我們已收到不少新轉介來的家長註冊報名。你若對教養下一代有一份強烈的心願,請點擊下面的連結,可直接線上註冊。由於特殊時期,我們會採用線上課程的方式。 https://forms.gle/mGTgFuvoU6mhQxQw6 諮詢郵箱 karenlou@cchc.org; shuqian@cchc.org

  View Event
「如鷹展翅」尋道者崇拜

「如鷹展翅」尋道者崇拜

  August 4 – September 25, 2020
  2:00 pm – 3:00 pm

「怡康小聚」為退休人士,年長者及家庭主婦編制的多元化聚會,適合基督徒和慕道者。

  View Event
心靈加油站

心靈加油站

  August 13, 2020
  11:00 am – 12:00 pm

每顆心靈都需要適當的安慰和關懷。本小組以彼此交流分享、閱讀心得,聆聽上帝智慧的話語、得到正確的指引,平安和安慰;活出暫新生命的美好!

  View Event