「你不要害怕、因為我與你同在,不要驚惶、因為我是你的神,我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。」以賽亞書41章10節

布碌崙角聲福音中心

布碌崙角聲福音中心位於紐約日落公園八大道四十四街,這裡聚居著一大群極需要幫助的華人家庭,他們大多是新移民,以福州人為主。我們堅定的相信,遵循耶穌的榜樣,在這裡服務我們的同胞,在身體、精神、情感和心理上,讓他們找到出路,最終,在基督的愛中得到拯救。我們的事工包括:角聲書室、課後功課輔導、社區課程、家庭事工和全人關懷。
CCHC Brooklyn Gospel Center is located at the intersection of 8th Avenue and 44th Street. The residents are mostly new immigrants from FuZhou China, a population who have tremendous unmet needs. The Center reaches out to them through services, and guides them toward knowing Jesus Christ and His Salvation! Our ministries include Herald Bookstore, After School Program, Community Services, Family Counseling and Holistic Care.
 

即將開始的活動

心靈加油站

心靈加油站

  April 26, 2018
  11:00 am – 12:00 pm

每顆心靈都需要適當的安慰和關懷。本小組以彼此交流分享、閱讀心得,聆聽上帝智慧的話語、得到正確的指引,平安和安慰;活出暫新生命的美好!

  View Event
領導力大講堂

領導力大講堂

  April 26 – 27, 2018
  6:30 pm – 9:00 pm

JOHN MAXWELL領導力大講堂 在當今社會,人人都在談論領袖學。在商業界,傑出的領導力,可以帶領一個公司走向成功。同樣的,在教會或機構,一個好的團隊發展,離不開一個好的領袖的帶領。成也領導,敗也領導,有好的領袖就有好的世界。 其實,在歷世歷代的眾多領袖當中,耶穌基督是一個好領袖的完美典範,因為他不僅自己有成熟的生命,可以領導眾人,更表現在他也是一個忠實的跟從者,完全順服天父的旨意,用生命影響生命的方式,把人群帶到天父的面前。直至今日,他仍在影響著全世界的人。 為在神國興起更多的領袖,4月26日以及27日,角聲將舉辦「為拓展神國學習做個好領袖」領導力大講堂,來自「全球最有影響⼒的領導⼒⼤師」Dr. John Maxwell 約翰 • 麥克斯韋爾團隊的創辦合夥⼈及教練徐立平牧師將會從「改變生命」、「由弱變強」、「倍增影響力」、「善用能力」等方面向我們深入闡述如何作一個好的領袖。 歡迎教會弟兄姐妹們的踴躍參與,學習成為一個在家庭、職場、教會、機構等不同崗位有影響力的人,並成為更多人的祝福! 時間:4月26日-27日(週四、週五) 晚上 6:30pm—9:00pm 地點:角聲福音廣場 42-35 Main Street, 2nd FL, Flushing, NY 11355 電話:718-799-8213

  View Event
馬可福音研讀

馬可福音研讀

  April 26, 2018
  6:30 pm – 8:00 pm

每週四晚上6:30到8:00, 在角聲福音廣場由勞牧師親自帶領研讀馬可福音, 學習主耶穌以僕人的身分服侍有各種需要的人群。

  View Event